?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Про почту

Ну вот вы говорите – «почта России, почта России».
Не знаю, нормальная почта.
Тут надо мной изощрённо поиздевались и дали придуманный адрес (ну, там, похоже, взлом е-мэйла был). Когда я это выяснила, было поздно – моя бандероль оказалась в одном городе, а человек, который её жаждал – в другом.
Перед отъездом в отпуск зашла на почту и спросила, что мне делать, заявление там или что другое. На меня махнули рукой и сказали – ждите, придёт назад.
Вернувшись из отпуска, обнаружила уже даже повторное извещение и забрала свой пакет-путешественник.
Всё чинно-благородно, электронная очередь - что во Владивостоке, что в Москве (я понимаю, что наверняка не во всех отделениях такое).
Так что, не могу пожаловаться. Из всего сонма отправленных мной из Владивостока писем и посылочек не дошло одно письмо в Запорожье и другое сильно опоздало в Казахстан.
Вот ещё в Крым в мае бандеролька долго шла и неделю не появлялась на трекинге сайта.
Пошла на почту и строго спросила – Крым наш, чи не наш? Где посылка? Пограничники и таможня уже отдыхают по её поводу. По какой такой загогулине она путешествует?
Ой, божечки! Что тут началось! Да вы ж понимаете, у нас ещё в базах нет, чтобы отслеживание… ушла, ушла из Владивостока, вот бумаги, печать и подпись…
Ну что, на следующий день трекинг был. Посылочка, правда, припоздала, но я ж не зверь, я понимаю – там люди по сорок часов на паром стояли, что уж какому-то пакету.

А вот помню, в студенческие ещё времена отправляла письмо из Симферополя в Севастополь. Или наоборот, таких деталей уже не помню. Пришло оно через четыре месяца, и на нём был штамп Владивостока. Вот ещё тогда мне звоночек-то был про восточные ворота страны, а я и не поняла :)

В общем, за окном почему-то весь день пели «Катюшу», муж уехал, комары, которые кусали его, радостно набросились на меня, фоток непоказанных путешествий у меня столько, что страшно и лень разбираться, поэтому болтаю вот о чём ни попадя.

Метки:

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
jvaletova
11 сент, 2014 12:06 (UTC)
А у нас комаров нет нынче,от слова совсем,это не может не радовать.
К почте России у меня тоже претензий нет,хотя,если быть до конца честной я ничего и не отправляю,зато сама регулярно получаю из "Садов России" посылочки, без всяких проблем.
irina_chisa
11 сент, 2014 12:17 (UTC)
Да тут прямо какой-то инсектарий! Комары в нём - меньшинство!
Регулярно вылавливаю в туалете какого-то радужного жука. Причём, я как приличная девушка, ловлю его стаканом и сбрасываю с балкона, а не смываю в туалете. Как он опять появляется там же?
Уже трёх сколопендр-мухоловок сбросила. Про всякую ночную крылатость и не совсем, бьющуюся в окна, просто молчу. На балконе курю в сообшестве лесного клопожука - что он делает на моём карнизе?
В общем, мне, прожившей двадцать пять лет на Севере такая инсектологическая активность непривычна, по меньшей мере. :)
nutsh
11 сент, 2014 12:17 (UTC)
Почта России радует последнее время:)
Ириш,а по грибы? Там у вас много их должно быть.
irina_chisa
11 сент, 2014 12:20 (UTC)
Я без мужа не поеду. У меня топографический кретинизм и после севера знак равенства между грибами и болотом. А болот я страшно боюсь с детства после "А зори здесь тихие".
nutsh
11 сент, 2014 12:22 (UTC)
С мужем,конечно,я одна тоже не хожу,но выводить из леса его приходится мне:))
А болота тоже не люблю,хоть красноголовики их очень любят:)
irina_chisa
11 сент, 2014 12:29 (UTC)
Видела я ваши грибы у Володи в журнале :)
И на Яндекс-диске фотки с тобой :)
nutsh
11 сент, 2014 12:37 (UTC)
Вкусные грибочки и луговые шампиньоны и лесные болетовые!))
voldemarych
11 сент, 2014 14:02 (UTC)
Бататы вроде нормально почтой ездили :)
Оригами - тоже :)
Сейчас вот решили попробовать по интернету чего-нибудь заказать. Ждём. Из Москвы вроде выехало, но к нам чего-то пока не спешит :)
irina_chisa
11 сент, 2014 14:12 (UTC)
Я заказывала мужу футболки "Клуб анонимных обжор "Пыльные гантели" через всемайки.ру - пришло через пять дней (из Москвы во Владивосток) и даже домой принесли курьером :)
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Интересности

КаленДАРь - праздник на каждый день



Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Разработано LiveJournal.com