Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Помните старый анекдот?

- Дорогой, мне совсем нечего носить!
- Ну как же, дорогая, у тебя шкаф ломится от одежды.
- Но во всём этом меня уже все видели!!!
- Тогда нам проще переехать в другой город… 

В общем, несомненным плюсом нашего переезда является отсутствие необходимости покупать новые костюмы. Года два, как минимум, обойдусь без этой статьи расходов в семейном бюджете. :) 

За время отсутствия в инете мы окончательно переехали, и я с сыном успела съездить в отпуск.
Отпуск был недолгим. Вообще-то он был обычным, но львиную долю его я потратила на переезд и обустройство на новом месте (так до конца и не доведённое ещё). Но как только получила паспорт со штампом регистрации на новом месте, сразу же взяла билеты и полетела в Крым транзитом через Москву.

Москва была ужасной. В телевизоре не так представляется, как в реале – воздух из ваты старого грязного прохудившегося одеяла, чадное небо и больное солнце сквозь этот чад. Как самолёты только взлетали и садились?! В московском аэропорту пробыли всего часа два, а в Крыму к нам принюхивались и спрашивали: «А чего от вас палёным пахнет?»

В Симфе успела сбегать в ботанический сад – иссохший, изжарившийся, несмотря на то, что всюду сновали люди со шлангами и усердно всё поливали. Потом отпраздновали папин ДР, и мы с сыном укатили на пять дней в деревянный домик на берегу моря в (списываю с визитки) гостинично-развлекательный комплекс «Солнышко» между Саками и Евпаторией. Просто море, просто загорать, просто читать и просто спать. То есть, то, что мне и нужно было после трёх последних бурных месяцев моей жизни.
Всё покажу, потихоньку разбирая фотографии.

Дочка сдала экзамен в ординатуру и была принята – та-та-та-дам! – на бюджет. Все рады, все гордимся.
Продолжаю осваивать новый город. Пока не нашла парикмахерскую. Поэтому сын пошёл в новую школу чуть ли не с хвостиком (Он этого и добивается от меня – чтобы разрешила ему отрастить волосы и трясти гривой, как настоящий металлист. А лучше бы был медалист. Хотя…) 

А места здесь красивые.
Снято, правда, 31 июля, лето ещё в разгаре. Сейчас уже на зелени невесомая полупрозрачная газовая косынка осени лежит. И дождь.




 


Tags: Север, мимоходом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments