Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Не фочу мозя

Впервые дочка попала в зоопарк в двухлетнем, кажется, возрасте. Запомнились две её реакции.
Посмотрев на огромного старого орангутана, меланхолично двигающего челюстями, она уверенно произнесла: «Дядя». Около бассейна с котиками и моржами она внимательно наблюдала за плавающим под поверхностью воды огромным телом. Морж плавал-плавал, а потом подобрался к самому краю бассейна, резко вынырнул прямо перед ней и громко фыркнул. Дочка от неожиданности чуть не свалилась с папиных плеч (хорошо, папа за ноги придерживал) и закричала: «Не фОчу мозЯ! Анона обися мозя!»

В ЖЖ плавает страшный морж смутное время. Народ начал делиться своими адресами и координатами на других ресурсах – на всякий случай. Мне другие ресурсы не нравятся. Всё-таки, как бы мы ни ругали руководство ЖЖ, на данный момент это самый удобный вид блога, в том числе и по интерфейсу. И самый «литературный», я бы сказала (я не о графоманских текстах, естественно, а о тенденции написания постов в ЖЖ, и - да, определённого контингента участников). Для меня это важно. Никакой другой блог-портал не располагает на данный момент «террасой» с именно такой атмосферой.
В общем, не фочу мозя. Хочу здесь.

Для поднятия настроения традиционные апрельские фотки – не то чтобы смешные, а просто забавные. Первое апреля я как-то прошляпила, потом в ЖЖ интенсивно шутили хакеры, но как мы говорили в детстве – «весь апрель никому не верь», - вот и забавности весь апрель можно показывать.

Интересно, о чём думает кариатида … Одеться или так сойдёт?
Нижний Новгород




Сочи




Санкт-Петербург




Остальные фотки из Симферополя







Tags: город, детский мир, улыбнись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments