?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пятничное

Не люблю лытдыбр. Ни слова, ни состояния.
Но вот как-то в последнее время только оно самое и есть.

Вчера вечером решила, что «завтра суббота» и очень расстроилась, что «пятничный» вечер оказался всего лишь четвергом. Какая-то очень плотная занятость на работе – и физическая, и умственная, - так что приходишь домой и два часа тупо ничего не делаешь и ни о чём не думаешь – даже позывов к этому нет. А потом начинаются всякие домашние дела до часу ночи.
Не знаю, у кого как, а у меня ЖЖ продолжает глючить, комменты отправляются с десятого раза – это если я настойчива и умудрилась сделать Ctrl+C тексту ответа.

Только недавно похвалила песен_нет и алесю_петровну за прекрасные тексты, как они тут же выдали по безобразному произведению. Сглазила, что ли?
Челентано написал откровенную многословную лажу, а Алеся в очередной раз выехала на маминой глупости. Её спекулирование «мамой-пустышкой-глупышкой» и своей жертвенностью на работе я заметила уже давно, но всё прощала из-за прекрасного литературного оформления. А тут, видно, количество переросло в качество, и я чуть не вычеркнула её журнал из своей ленты. Не вычеркнула. Потому что про борщ и кастрюлю – это гениально всё-таки.

Муж начал превращаться. Он пришёл и так и сказал – привет, семья, я – киборг. На него навесили аппарат для мониторинга давления. Спать ушёл от меня в гостиную на «лежбище для морских котиков», потому что этот аппарат периодически жужжит, всхлипывает и щёлкает. Боялся, что я буду всё время просыпаться. Я и просыпалась всё время – от удивления: как это так, муж не в командировке, а никто рядом не толкается, не посягает на мою территорию, не выбивает читалку из моей руки, которую я продолжаю сжимать, уже провалившись в дрёму, и вообще всё как-то вдруг не так. Лучше бы уже со своим мониторингом спал рядом, я бы тогда знала, кого обвинять в своём недосыпе.

В завершение дурацкого лытдыбра вот вам загадка: что это за ноты?


Это планы на пятничный вечер :)

Метки:

Комментарии

elen_ibn_jam
15 апр, 2011 08:35 (UTC)
И про тексты - очень согласна. ((
irina_chisa
15 апр, 2011 10:57 (UTC)
Я даже хотела написать Алесе (господи, или Олесе?) в комментах, что зря она маму такой дурочкой выставляет - во-первых, не верится, что заведующая медицинского учреждения такая глупая, а во-вторых, некрасиво самоутверждаться за счёт других, пусть даже и в ироничной и безукоризненно-литературной форме. Но не написала, слава богу, вовремя одумалась, да и поленилась. Представляю, что бы мне фанаты поотвечали... А так, конечно, образы у неё интересные ;)
Я вот ещё недавно Паволгу почитала - оригинальные записки есть. А ещё целую неделю в качестве терапии смотрю с начала журнал ололайки с дитём и собаками - и улыбаюсь )

Во вторник - это круто! Значит, пора в отпуск или хотя бы в отгул :)
elen_ibn_jam
15 апр, 2011 11:13 (UTC)
Ой, да, - писать что-то "несогласное" таким авторам - это испортить себе нервы. ((
Да я просто мероприятие перенесла - с пятницы на вторник - ну и все перемешалось ))
(Удалённый комментарий)
irina_chisa
15 апр, 2011 15:04 (UTC)
Re: журнал ололайки
http://ololaiki.livejournal.com/
Я попала в него из-за аватара - увидела у подруги в комментах и пошла смотреть. Листала-листала назад, а потом просто в архиве нашла первую запись и стала всё смотреть по порядку :)
(Удалённый комментарий)
irina_chisa
15 апр, 2011 16:22 (UTC)
Re: журнал ололайки
Ддя меня это был форменный релакс - столько положительных эмоций! :)

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Интересности

КаленДАРь - праздник на каждый день



Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Разработано LiveJournal.com