?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пятничное

Не люблю лытдыбр. Ни слова, ни состояния.
Но вот как-то в последнее время только оно самое и есть.

Вчера вечером решила, что «завтра суббота» и очень расстроилась, что «пятничный» вечер оказался всего лишь четвергом. Какая-то очень плотная занятость на работе – и физическая, и умственная, - так что приходишь домой и два часа тупо ничего не делаешь и ни о чём не думаешь – даже позывов к этому нет. А потом начинаются всякие домашние дела до часу ночи.
Не знаю, у кого как, а у меня ЖЖ продолжает глючить, комменты отправляются с десятого раза – это если я настойчива и умудрилась сделать Ctrl+C тексту ответа.

Только недавно похвалила песен_нет и алесю_петровну за прекрасные тексты, как они тут же выдали по безобразному произведению. Сглазила, что ли?
Челентано написал откровенную многословную лажу, а Алеся в очередной раз выехала на маминой глупости. Её спекулирование «мамой-пустышкой-глупышкой» и своей жертвенностью на работе я заметила уже давно, но всё прощала из-за прекрасного литературного оформления. А тут, видно, количество переросло в качество, и я чуть не вычеркнула её журнал из своей ленты. Не вычеркнула. Потому что про борщ и кастрюлю – это гениально всё-таки.

Муж начал превращаться. Он пришёл и так и сказал – привет, семья, я – киборг. На него навесили аппарат для мониторинга давления. Спать ушёл от меня в гостиную на «лежбище для морских котиков», потому что этот аппарат периодически жужжит, всхлипывает и щёлкает. Боялся, что я буду всё время просыпаться. Я и просыпалась всё время – от удивления: как это так, муж не в командировке, а никто рядом не толкается, не посягает на мою территорию, не выбивает читалку из моей руки, которую я продолжаю сжимать, уже провалившись в дрёму, и вообще всё как-то вдруг не так. Лучше бы уже со своим мониторингом спал рядом, я бы тогда знала, кого обвинять в своём недосыпе.

В завершение дурацкого лытдыбра вот вам загадка: что это за ноты?


Это планы на пятничный вечер :)

Метки:

Комментарии

irina_chisa
15 апр, 2011 15:18 (UTC)
По сути, я топовиков и не читала никогда. То есть, у меня не было такого - а, вот топовик, давай-ка я его зафренжу, наверное, он интересный, раз все бегут его читать. В самом моём начале в жж несколько раз щёлкала на журналы топовиков - посмотреть, что в них, натыкалась на совершенно непригодное, удивлялась и уходила. "Увидал большой вокзал, удивился и сказал: "Что за станция такая?" и далее по тексту ;)
Все топовики, что у меня есть в ленте, попали туда через какие-то тексты, случайно увиденные, зацепившие меня. Начинала у них смотреть другое, если нравилось - френдило. А потом оказывалось, что они топовики.
Та десятка, что сейчас вылезает на главной странице ЖЖ мне вообще непонятна - заказная политика, пошлость и вульгарность, включая всяческих топовых девиц. Это то, что читает и смотрит наш народ. Жуть во мраке...

Сейчас муж придёт и приступим к исполнению симфонии. Или рок-оперы. В общем, приступим ;)

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Интересности

КаленДАРь - праздник на каждый день



Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Разработано LiveJournal.com