?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пятничное

Не люблю лытдыбр. Ни слова, ни состояния.
Но вот как-то в последнее время только оно самое и есть.

Вчера вечером решила, что «завтра суббота» и очень расстроилась, что «пятничный» вечер оказался всего лишь четвергом. Какая-то очень плотная занятость на работе – и физическая, и умственная, - так что приходишь домой и два часа тупо ничего не делаешь и ни о чём не думаешь – даже позывов к этому нет. А потом начинаются всякие домашние дела до часу ночи.
Не знаю, у кого как, а у меня ЖЖ продолжает глючить, комменты отправляются с десятого раза – это если я настойчива и умудрилась сделать Ctrl+C тексту ответа.

Только недавно похвалила песен_нет и алесю_петровну за прекрасные тексты, как они тут же выдали по безобразному произведению. Сглазила, что ли?
Челентано написал откровенную многословную лажу, а Алеся в очередной раз выехала на маминой глупости. Её спекулирование «мамой-пустышкой-глупышкой» и своей жертвенностью на работе я заметила уже давно, но всё прощала из-за прекрасного литературного оформления. А тут, видно, количество переросло в качество, и я чуть не вычеркнула её журнал из своей ленты. Не вычеркнула. Потому что про борщ и кастрюлю – это гениально всё-таки.

Муж начал превращаться. Он пришёл и так и сказал – привет, семья, я – киборг. На него навесили аппарат для мониторинга давления. Спать ушёл от меня в гостиную на «лежбище для морских котиков», потому что этот аппарат периодически жужжит, всхлипывает и щёлкает. Боялся, что я буду всё время просыпаться. Я и просыпалась всё время – от удивления: как это так, муж не в командировке, а никто рядом не толкается, не посягает на мою территорию, не выбивает читалку из моей руки, которую я продолжаю сжимать, уже провалившись в дрёму, и вообще всё как-то вдруг не так. Лучше бы уже со своим мониторингом спал рядом, я бы тогда знала, кого обвинять в своём недосыпе.

В завершение дурацкого лытдыбра вот вам загадка: что это за ноты?


Это планы на пятничный вечер :)

Метки:

Комментарии

irina_chisa
16 апр, 2011 06:45 (UTC)
Не, не мОжу. Сквозь такой плотный ненорматив я продраться не могу и смысла не вижу - в обоих контекстах: и смысла продираться и смысла написанного там.
mama_coshka
16 апр, 2011 07:36 (UTC)
Нет, смысл у нее есть, и неплохой, кстати.
Разве ж это ненорматив?:) Так. А ненорматив и падонкаффский сленг, например, я не смогла читать у очень многих любимой(у Елен_Вареньевны она во френдах) защитницы животных и писательницы, которая тюленей на Дальнем Востоке выхаживает. Вот уж где уши вяли и в трубочку сворачивались. не смотря на все ее достоинства и плюсы.

Календарь

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Разное

Разработано LiveJournal.com