Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Развиртуализация

Я вернулась домой и кроме впечатлений от отпуска привезла ещё фотографии ЖЖ-подруг и разные подарки.
Наконец удалось повидаться с elen_ibn_jam , ya_rinka и mama_coshka

С Леной мы гуляли по Симферопольскому ботаническому саду и, казалось, сто лет уже были знакомы. И я вам скажу – она так же улыбается, как на своих аватарках, она всамделишное солнышко! :)







Лена подарила мне Мышу в тельняшке, которая теперь сидит у меня на кухне и зорко блюдёт запасы продуктов питания. Вот у неё здесь Мышь и Кошь для Светы во всей красе и с детальками :)
Должна признаться, что пока я везла Кошь для Мамы-Кошки, то успела вытащить обе игрушки и немножко поиграться, как девочка :)




С Катюшей успели обняться и обменяться подарками, и меня проводница погнала назад в вагон, потому что в Харькове проверка документов – пограничники и таможенники ходят. А потом мы переговаривались через открытое окошко и не сфотографировались. А увидела на перроне я сначала Саню – мужа Катиного - и тоже была рада с ним познакомиться :) Катюша подарила мне смешнючую собачку и сласти разные. Харьковский шоколад оказался ну очень вкусный! Прямо вот такой, как я люблю :)




Света пришла на Ладожский вокзал с дочкой. Ксюша очень живая и обаятельная девушка.
А Света такая женственная и деловая современная леди одновременно.




Мне, конечно, стыдно стоять такой утренней китаёзой рядом с красивой женщиной, но чего только не сделаешь от радости встречи с поругой :)




Света подарила мне ещё одну собачку Ленинградского Фарфорового завода, а ещё принесла домашних плюшек, и мы с сыном ими с удовольствием позавтракали в поезде. Вкууусные!




Не получилось увидеться с Ланкой, но я ей выслала из Симфа посылочку.
Девочкам я приготовила сувениры из моего путешествия - разные ёлочные игрушки с Клинского Подворья. Я знаю, как Света-мама-кошка дорожит своим домом, и поэтому, когда в сувенирной лавке на Киваче увидела талисман «дом – полная чаша», сразу подумала о ней. А у девушек с Украины Лены, Кати и Ланки теперь распевает русские песни трио из Великого Новгорода.



И вообще я довольная и счастливая :)
Tags: френдз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments