?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Тяжело быть буридановым ослом.
Я ещё не показала Ладогу и Новгород, Москву и Крым, а у меня уже северных поездок набралось. Не могу выбрать, что показывать сначала.
Вот я давеча стонала про «не хочу работать», «хочу в природу», и мироздание поступило очень мудро. На следующий день оно наслало на меня такой работун, что я за пятницу сделала всё, что ленилась накануне. А потом ещё и отпустило домой на час раньше в честь непонятно какого праздника. А потом позвонил муж и сказал – приду на полчаса раньше, собирай бутерброды, поедем гулять в Ретинское. И мы поехали. И даже жарили сардельки и перец на костре. И я посмотрела по дороге свои любимые виды и нашла пару новых.
Так что требуйте с меня Кольский залив, Екатерининский остров и окрестности Ретинского.
А пока я мирозданию красивых картинок поставлю в благодарность.
Когда мы возвращались прошлой субботой с мотофестиваля, было полнолуние. Луна была великолепная – огромная, низкая, близкая. Дотянуться рукой и сорвать спелый тяжёлый диковинный плод.
А вдоль дороги с низин поднимался туман. Иногда он перебрасывал свои ложноножки через дорогу, как будто хотел перегородить нам путь. Было похоже на нашествие юпитерян – мистических, но не злых.
Тяжело быть буридановым ослом – 2.
Не могу выбрать, какую фотку показать до ката. Поэтому на минуточку изменю правило на «больше двух – под кат», уж извините.














Метки:

Комментарии

irina_chisa
20 авг, 2011 18:44 (UTC)
Так красиво было, что не просто щёлкнуть, как факт, а хорошую картинку хотелочь сделать. Это тот случай, когда даже фото мне самой нравятся, несмотря на все технические погрешности.

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Интересности

КаленДАРь - праздник на каждый день



Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Разработано LiveJournal.com