?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наша поездка к водопаду на Титовке водопадом не ограничилась. Мы поехали дальше – к Мотовскому заливу и полуострову Рыбачий. До Рыбачьего не доехали, правда, так как времени у нас было мало – на всю поездку полдня, и возвращаться надо было не затемно, дороги там хоть и есть, но аховые. Да и останавливались часто – вокруг стояла такая неизбежная красота и такая природная тишина, что молча стояли и пили этот энергетик маленькими бережными глотками.



Осенние отражения северных скал в северных озёрах – это что-то фантастическое!










Сопки, поросшие мхами, лишайниками, вересковыми и мелкими стелющимися ивками в мягком, уже почти вечернем свете, казались просто плюшевыми. Жаль, мне не удалось передать это на фотографии.










И вот уже вдали показался Мотовский залив.
















Дорогой назад солнце уже совсем вечернее, низкое. Собирает пёрышки облаков в наволочку, стелет себе озёрные простыни, зажигает загодя ночники в скалах.
















И немного о дорогах :)










Метки:

Комментарии

ya_rinka
21 сент, 2011 20:22 (UTC)
:)))

У нас сейчас дома вообще никакой воды нет. С ужасом думаю от том, что надо умываться и мыть ноги. :( :) О душе остается только мечтать.
irina_chisa
21 сент, 2011 20:32 (UTC)
А у нас отопления нет. Вам, наверное, смешно, говорить об отоплении в сентябре, но у нас уже холодно, дома совсем остыли, уже заморозки были. Принесла на работу толстое шерстяное пончо, настоящее финское. Прихожу - снимаю куртку - надеваю пончо (не будешь ведь в куртке на работе сидеть) Девочки шутят - снимаешь куртку, надеваешь пальто.
ya_rinka
21 сент, 2011 20:42 (UTC)
Нет, совсем не смешно. У нас тоже бывает очень холодно, когда мечтаешь об отоплении.
В этом году, к счастью, пока такого не было. Но сижу я уже в кофте, и с удовольствием бы одела носки, что, наверное, сейчас и сделаю. А на днях на работе уже обогреватель включали. Вчера и сегодня, правда, хватало просто открытых окон и шали на плечах.

А еще у меня на работе живет шубка - жакет из искусственного меха, которая выручает меня в холодные времена. Практически у всех сотрудников есть что-то для утепления: кофта, пиджак или куртка. И ватник общественный имеется, правда один на всех, для разнообразных грязных дел. ;)

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Интересности

КаленДАРь - праздник на каждый день



Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Разработано LiveJournal.com