Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Categories:

Раз – вирт, два – развирт…

После того, как больше месяца в Крымах и Московиях семь раз на дню мечтал о прохладном душе, очень интересным кажется желание горячей-горячей ванны – с пеной, солью, розовыми лепестками – не важно, главное – горячей.
На севере за бортом кухни градусник показывает днём +11, а ночью +7.
Поэтому одеяло вместо всё-равно-скидываемой-во-сне простыни ощущается чем-то очень уютным, ласковым и добрым.
Горячей воды нет. Зато есть одеяло. Я в него закукливаюсь и вспоминаю горячее лето, которое было всего семь часов назад.
А ещё вспоминаю девочек, с которыми виделась в этом отпуске. От этого тоже тепло и уютно.



А на тумбочке рядом со мной подарки, тоже согревающие :)
Феечка Ириска (ну правда же на меня похожа, ну скажите?!) и сумочка-омияге от Лены, жемчуг цвета молока на рассвете от Наташи и букет "японских гладиолусов" от Наташи и Галки, который я тоже привезла на север.
Омияге я приспособила под саше - положила в неё лепестки роз и цветки дендробиумов - пахнет! Буду теперь вкусно спать. Ириска просто чудо какое-то - тискаю и целую. Жемчужная нитка - как она приятна на шее, а ещё если перебирать пальцами. А "гладиолусы" тоже пахнут - тонко, легко.
Спасибо, девочки!









С Леной и Наташей я умудрилась встретиться даже дважды.
Лену на "Солнышке" я уже показывала, а второй раз мы встретились в Симфе, в ботаническом саду. У Лены ямочки на щеках, вот :) И платье красивое, ей очень идёт.





А с Наташей мы встретились ещё раньше в Москве, в Парке Горького, я писала, но фото тогда не показала. Исправляюсь :)


















А второй раз мы встретились уже в ресторанчике "Босфор" втроём - вместе с Галкой - и выпыли тёрпкого чилийского вина за моего студента, всех детей вообще и даже за интернет.





Наташа с новой причёской, Галка сказала, что тоже с новой причёской, но так как мы виделись первый раз, мне пришлось поверить ей на слово. Галка с мужем учились как раз в том институте, куда поступил мой сын - вот такие совпадения вываливаются из инета в реал.
Щёки у нас румяные, мы весёлые и довольные. К тому же, мальчик-официант, который вот как раз нас фотографировал, был очень красив, что тоже было приятно.
Tags: френдз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments