Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Анджелина не Джоли, но покруче по красоте будет :)

Живность в нашей семье появлялась с периодом в четыре года и в такой последовательности – дочка, собака, сын.
Пока собака Барба помещалась в игрушечной кровати для Барби, она считала Алёну кем-то из облака. Но когда её попа стала свешиваться с кружевного одеяльца, Барбоса быстро перевела маленькую хозяйку в одноклассники. Так они и жили подружками и ровней.
Серёжка же навсегда остался для Барбы мелочью пузатой, даже когда стал длинным и тощим вроде швабры. В его детстве она очень удачно отвлекала его своим куцым хвостом и мгновенно скусывала леденец с палочки. Серёжка прибегал к нам и обиженно гудел: «У меня Багъба чупа-чуп съыеэээл!»
Теперь, пока я тетешкаюсь с дочкиной собакой, Алёна звонит своему Андроиду и с той же интонацией гудит в трубку: «Мама мою собаку люуубит!»
Люблю, чего уж. Сразу. Я её даже не выбирала, а люблю, что делает моё чувство исключительно непредвзятым.
Правда, я не преминула сказать дочке - лучше бы вы ребёнка родили, на что та ответила, что сначала потренируются на собаке. Ветклинику с капельницами они уже прошли, комбинезончик уже купили, развивающие(!) игрушки для щенков уже есть. Например, шарик с открывающейся дверцей – внутрь кладётся кусочек корма, закрывается и даётся щенку на развитие сообразительности. Джек Рассел терьер вполне сообразительная собака даже и в двухмесячном возрасте.
Алёнин взгляд полон нежности, и вдруг она поворачивается ко мне и, прижимая Энджи к щеке, говорит: «А наша Барбочка всё равно самая лучшая».
Сегодня у нашей Барбочки был бы День рождения, поэтому в этот день у меня, как всегда, мой персональный день собак. А показывать я буду ангелочка Энджи с крылышками :)
Снимать ангелочка, правда, сложно (фотоаппарат тоже влюблён и не может сфокусироваться) – это ртуть, а не щен, но спасает положение младенческий возраст – потусит вовсю и засыпает прямо за полминуты, на том же самом месте, где тусила, ну это если за эти полминуты до чьих-нибудь рук не доберётся.












































Tags: собачья жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →