Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

***

Можно сколько угодно расставлять и развешивать в новой квартире свои вещи, но она от этого не станет домом.
Когда 30 декабря я 11 часов (9 полёта и 2 – задержки рейса) маялась в самолёте из Москвы во Владивосток, вот тогда, кажется, я осторожно подумала – скорей бы домой, нырнуть в свою постельку, вытянуть ноги и спать, спать, спать… Подумала и тут же дёрнула плечиком – вот ещё, «домой»! Какой это дом? Это так, жильё на несколько ближайших лет.
Потом я прилетела, отоспалась, достала ёлку, распаковала подарочки, которые получила в Москве, разложила, расставила, повесила их, куда надо, и второй раз сказала мужу в телефон – дома уже стоит ёлка.
А сегодня мне пришла посылка. Вот прямо сюда. Я несла её из почтового отделения, как молодой неопытный папаша своего первенца.
И несла я её домой. Раз сюда приходят письма и посылки, значит здесь действительно дом. Я это вот почувствовала.
И теперь я сижу, как хомяк – за одной щекой финики, за другой конфеты. Довооольная!
И домная. Вот сейчас отправлю пост и пойду лампочку перегоревшую менять.
Спасибочки вам всем!

Tags: новогодности, френдз
Subscribe

  • Парк Дубки. Камни, дерево, вода

    Не каждому парку везёт иметь не только деревья, аллеи, пруды, мостики, но и побережье. Нашему парку повезло, и нам в месте с ним. Причём,…

  • ЮБК или Туда и обратно. Обратно

    Как я уже говорила раньше, по дороге южного берега Крыма с востока на запад у нас не получилось посетить некоторые смотровые площадки. Поэтому из…

  • Фиолент. Божья земля

    Есть на Крымском полуострове полуостров Гераклейский. Как раз на нём и стоит город Севастополь. А на Гераклейском полуострове есть мыс Фиолент. Много…

Comments for this post were disabled by the author