Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

***

Можно сколько угодно расставлять и развешивать в новой квартире свои вещи, но она от этого не станет домом.
Когда 30 декабря я 11 часов (9 полёта и 2 – задержки рейса) маялась в самолёте из Москвы во Владивосток, вот тогда, кажется, я осторожно подумала – скорей бы домой, нырнуть в свою постельку, вытянуть ноги и спать, спать, спать… Подумала и тут же дёрнула плечиком – вот ещё, «домой»! Какой это дом? Это так, жильё на несколько ближайших лет.
Потом я прилетела, отоспалась, достала ёлку, распаковала подарочки, которые получила в Москве, разложила, расставила, повесила их, куда надо, и второй раз сказала мужу в телефон – дома уже стоит ёлка.
А сегодня мне пришла посылка. Вот прямо сюда. Я несла её из почтового отделения, как молодой неопытный папаша своего первенца.
И несла я её домой. Раз сюда приходят письма и посылки, значит здесь действительно дом. Я это вот почувствовала.
И теперь я сижу, как хомяк – за одной щекой финики, за другой конфеты. Довооольная!
И домная. Вот сейчас отправлю пост и пойду лампочку перегоревшую менять.
Спасибочки вам всем!

Tags: новогодности, френдз
Subscribe

  • Мимоходом

    Опять быстро-внезапно были в Москве четыре дня. Вчера возвращаемся в Сапсане, смотрим в окно на пейзажи, читаем, пьём кофе, и вдруг муж говорит:…

  • С праздником!

    Куличи мне всегда напоминают православные храмы с маковками, особенно если они сделаны так - с верхушкой, вылезающей из формы для выпечки.…

  • Про игрушки

    Я с нашими восемью переездами умудрилась сохранить старые игрушки наших детей. Просто они в половине переездов не участвовали, а были привезены…

Comments for this post were disabled by the author