Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Музыкальное кимоно - 3

<<< продолжение >>>

Европейская часть дефиле проходила в тех же кимоно, но музыка была уже не японской. Кроме того, участники использовали для создания образов разные аксессуары, превращающие кимоно то в маленькое чёрное платье от Шанель, то в бархатный халат мафиози, то в рубаху первого парня на деревне. В кимоно можно не только ходить маленькими шажочками, опустив глаза долу, но и танцевать гавайские танцы, вальс и танго :)

Весна. Кепка с цветком и русская плясовая :)





Март и Апрель. Две подружки гуляют по пробуждающемуся лесу. Тоже под русскую народную.




Май. Под «Вальс Цветов» Чайковского. Маленькие шажки на «раз-два-три».




Лето. Европейское лето тоже жаркое, ленивое, утомлённое солнцем. Под «Sunny» Boney M.




Июнь. Гавайская свадьба под гавайскую же гитару.










Июль. Дети на море под песенку «Я на солнышке лежу». Должна отметить, что песенка закончилась раньше, чем дефиле. Но ребята, как в незапамятные времена Ирина Роднина, продолжили выступление, пока звукооператор не переставил запись заново, чем сорвали бурю аплодисментов зрителей.










Август. Просто хорошее настроение.







Осень. Под музыку из фильма «Крёстный отец». «Отцу» приносят сигару, и он прохаживается по веранде своего дома, довольный жизнью.




Сентябрь. Время сбора урожая. Корзинка с фруктами. Яблоки потом розданы зрителям :)




Октябрь. Золотая осень в русском представлении – золотое кимоно в японском. Под «Я родился, чтобы любить тебя» незабвенного Фреди Меркьюри.







Ноябрь. Ещё один маленький спектакль под музыку из фильма «Завтрак у Тиффани». Скучающая светская леди. Пахитоска в мундштуке, променад, выгодные позы. Но тут звонит телефон – и леди мечется, поправляя макияж и одежду, и спеша на свидание, как простая девчонка. Очень артистичная девушка!













Зима. Любимец публики предаётся воспоминаниям под песню Синатры «Свой путь». Маленький домик, огонь в камине, бокал виски… Перед его мысленным взором проходят женщины, которых он любил. Дефиле девушек, изображающих зимние месяцы, собственно, являются развитием этой истории.







Декабрь Первая любовь, неразделённая…







Январь Встреча с чудесной девушкой, прогулка под дождём. Он бережно промокает платком её намокшую одежду. Зарождающееся чувство, но… появляется «Крёстный отец» и забирает свою девушку…







Февраль. Танго в кимоно!










Общая фотография после дефиле «Музыкальное кимоно»




продолжение следует >>>
Tags: Владивосток, город, интересности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments