Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Фестиваль цветов - 1

Картинка-поздравлялка к 8 марта была сделана в прошлом июле на Фестивале цветов в московском Парке Горького.
И раз я не показала всё это действо тогда, то хотя бы сейчас, в «женский» месяц порадую милыми многим представительницам прекрасного пола композициями (а у себя в ленте я знаю и представителей сильного пола, которым будет интересно).

Из анонса:
«I Московский международный фестиваль садов и цветов - первый в России проект в области ландшафтного дизайна и флористики международного уровня.
Около 50 участников из России и Европы продемонстрируют достижения современного ландшафтного дизайна и флористики. На одной площадке встретятся ведущие специалисты ландшафтной индустрии, садоводства, питомниководства, флористики, профильные организации и ассоциации, иностранные эксперты, благотворительные фонды и энтузиасты-любители из России, Великобритании, Франции, Италии, Германии, США. В течение шести дней можно будет увидеть оригинальные авторские сады, уникальные коллекции растений, топиарное искусство, цветочные дефиле и перформансы мастеров цветочного дела мирового уровня. Каждый день будут проходить флористические и ландшафтные мастер-классы лучших специалистов.
Центральным событием Дня Розы 5 июля станет презентация нового сорта розы Gorky Park, которую знаменитый французский селекционер Филипп Манги вывел для Парка Горького.»

Интересное зрелище, действительно. Можно было бродить целый день и рассматривать. И расспрашивать, кстати – на все вопросы обстоятельно отвечали. И даже давали книжечки с рецептами салатов :)
Можно было приходить туда каждый день, потому что каждый день было что-то новенькое.
Во всяком случае, я с удовольствием переворошила папку с этими фотографиями, ещё и потому, что как раз на этом фестивале у нас произошла развиртуализация с Наташей- nutsh .
К сожалению, не всё можно показать – было очень солнечно, и многие фото не вышли, но, тем не менее, на два поста наберу :)

Часть 1.
Цветочные скульптуры из проволоки (были олень, лось, дельфины, кошки – но вот они как раз засвечены совсем), детский домик, свадебный подиум, чайные столики, оформленные на тему «Алиса в Зазеркалье», фруктовые человечки и другое.












































































Tags: Москва, все в сад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments