Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Categories:

Смерть маркетологу

Не знаю, из чего делают стены во Владивостоке, но мобильники не ловят сеть почти во всех магазинах и кафе-ресторанчиках. Дома ловят. Надо только встать поближе к окну и удачно принять позу.
(Кстати, владивостокские симки не работают за пределами Приморского края. Не знаю, может какую-то опцию надо идти подключать. Но, ребята, двадцать первый век на дворе, я же уже привыкла к тому, что любые симки работают везде и всегда без лишних телодвижений со стороны клиента, были бы деньги на счету, а иногда даже и в кредит.)

Но дома другая проблема – вай-фай в комнату напротив есть, а по диагонали в другой конец квартиры – нет. В общем, муж решил сделать тихенькую дырочку в стене, провести провод во вторую часть квартиры, а там уже и второй роутер поставить.
Сверлит. Нет дырки с той стороны. Хорошо, едем в магазин, покупаем сверло длиннее. Сверлит – нет дырки. Муж говорит - меня это не остановит, а только задержит, и едет покупать восьмидесятисантиметровое сверло. Ей-богу, с конкретной решимостью в лице и дрелью с этим почти метровым сверлом наперевес он был похож на джедая со световым мечом. Но, главное, стенку победил. Хотя, как я и подозревала, дело было не в метровой стене, а в искривлении пространства, в котором сверло закручивалось в спираль уже не поперёк, а вдоль. Теперь и в спальне есть интернет. Ну, тогда, когда он вообще существует.
Прошлая квартира у нас была полностью колонизирована. То есть, колонки с Меркьюри, Блэк Саббат, Джетро Талл, а иногда даже с Донной Саммер были во всех помещениях кроме ванной. Так что дырки в стенах муж крутить мастак.

Пишу мужу список продуктов, которые надо купить. Практически любовную записку вывожу. Он:
- Мужчина со списком – смерть маркетологу. Никакое продвижение товаров не работает против мужчин со списком от жены.

Смотря на кабриолет:
– Чего только люди не сделают, чтобы кондиционер не покупать!

В моё долгое отсутствие.
- Решил, что уже надо пропылесосить. Разгрёб дорожку к пылесосу. Отдыхаю.
Через несколько дней.
- Боюсь, что к твоему приезду пропылесосить не успею…
- Спасибо, что хоть подумал про это :)

- Женихам родители всяких невест костюмы покупают. Чтобы охламоны хоть на свадьбе прилично выглядели. После этого невестам положены тапки и платье, вилла и яхта, остров и самолёт, жираф и дельфин, алмазные копи и золотые прииски, банк и контрольный пакет Microsoft.

И с тех пор, как я 28 лет назад в Грибоедовском Дворце города Москва поставила закорючку на какой-то бумажке, моя жизнь стала ужасной и прекрасной, как Гудвин из страны Оз.

===
Наконец солнце! Но по-прежнему нет городского телефона и интернет сильно нервический, могу чего-то написать в перерывах между его припадками (или, наоборот – во время?), так что не обижайтесь на мою асоциальность и некоммуникабельность. Я не такая. Это инет такой.


После северов оказалось, что у меня нет нарядных летних платьев, там они ни к чему, и летняя одёжка для отпуска мне нужна была казуал-город и пляж. Пришлось покупать платье, и только глядя на фотку, я поняла, как прокололась со своим московским футболочным загаром. Ну да ладно! Отношусь к жизни с улыбкой :)
Кроме того, дочка поворчала, что платьишко, конечно, мимими, но фигуру скрывает. А мне, наоборот, хотелось чего-то струящегося. Зато аксессуары вне нареканий. Сама тащусь :)
/Ну а что вы думаете, если я лазаю пузом по сопкам с фотоаппаратом, и любимая одежда - джинсы и футболка, то ни в чём другом и не соображаю? ;))) /





И 28 лет назад

Tags: мимоходом, разговорчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →