Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Category:

Привет Олегу Дивову

РТР. Двадцатичасовые "Вести". Празднование десятилетнего юбилея МКС.

"Спустя 10 лет о том полете первые обитатели МКС вспоминают с улыбкой - чего только стоит история об инструменте, подозрительно похожем на лом, который прихватили с собой русские космонавты. "Американцы говорят: "а для какой конкретной операции вы будете это использовать?" Такого четкого ответа им перед полетом дать не удалось, - рассказывает член первого экипажа на МКС, герой Советского Союза, герой России Сергей Крикалев. - Мы сказали: ребята, по опыту "Мира" нам придется рано или поздно это использовать. И в первой экспедиции мы уже вовсю использовали эту фомку". "
http://www.vesti.ru/doc.html?id=225244&cid=58

Олег Дивов. "Эпоха великих соблазнов".

— Чем тебе не нравится биг рашен хаммер? — почти обиделся Кучкин. — И каким местом я бы вправлял ту паскудную трубу в инженерном? Головой об нее биться прикажешь?

Для тех, кто читал - всё понятно. Кто не читал - бегом за книжкой!
Tags: чтение
Subscribe

  • Про вчера

    А Масленица у нас всё же была. Хоть и в маске :) Я, правда, сомневалась, сгорит ли она, потому что шёл дождь, но муж хором с друзьями, которые…

  • А до лета осталось 3 месяца :)

    Или "Ура, весна!" :) Последний день зимы мы провели, наблюдая, как забивают сваи в воду около башни Лахта-центра. Мы просто решили…

  • Опять два вокзала

    Позвонила подружка: - Ты где? - Я в Москве. Муж позвонил мне, когда я была в магазине, сказал, через два часа выезжаем, зачёл мне список, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments