?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Московское время

В этот раз летела восемь часов, а не девять. А по ощущениям - как будто треть времени скосили - вот даже один час в длительном перелёте как важен.
Посмотрела три с половиной фильма, натёрла уши штатными выдаваемыми наушниками, получила развороченный чемодан - с обломанной ручкой и ножками. Не выдержал, бедолага, интенсивности путешествий и груза ответственности.
За неимением внучки пока приехала сидеть с дочкиной жучкой - дочке нужно на неделю отлучиться по проф-делам, а зять поехал на морскую охоту в Норвегию.
Вчера привезла жучку от Алёны к себе, крепко прижимая обеими руками. От машины отказалась - Алёне рано утром вылетать надо было, пусть собирается - ехала в метро. "Ой, смотри, собачка!"
Собачка абсолютно мимимишная, даром что корочконогая - я так ласково коротышек называю. Никогда не думала, что смогу любить коротконогих собак, после моей Барбы "квадратный формат" - эталон. Барбоска наша как лошадушка выступала - ножки, грация, а Анжелка ковыляет, но всё равно уже совсем любимая.
Вышли из метро, спустила её на землю, она как потянула по-бурлацки, аж хрипит. Но я-то собачница, у меня на рефлексе - "Рядом!" Уши прижала, посмотрела на меня снизу вверх - "И ты, Брут!", то есть "Что, и ты такие слова знаешь? Вот я попала!"
Привыкла у дочки спать на кровати. Ну ладно, хоть я и против, но мужнина половина свободна, ряднушку ей туда положила - спи. Засыпала - там. Проснулась - уткнувшись в мои коленки. А только я встала - тут же заняла моё место, конкретно, где я лежала. И я стерпела, надо же.
Как друг с Севера сказал - "тренируйся на кошках". Я уже, наверное, настолько взрослая, что абсолютно спокойна ко всем проявлениям непосредственных (но не отягощающих других людей, кроме меня самой) малых сих. Бабушка созрела, ага :)

Перечитала, что написала. Полный сумбур. И абсолютный бессмысленный лытдыбр, что я не люблю. Редактировать не буду. По владивостокскому времени у меня уже глубокая ночь, и соображалка не работает.
В Москве жара, на вымытом пять раз (чтобы жучка гуляла) балконе плещутся простыни (ага, сразу вся в делах хозяйственных), а в "Доме книги" бумага для оригами и книжка русского автора, за схемами которого я безрезультатно гонялась полтора года. Теперь они у меня есть.
Наш московский ноут почти сдох, пользуюсь моментом, пока сына нет - но я в его компе разобраться не могу, даром, что типа программист в бывшей профессии - поэтому пока фоток жучки, то бишь дочкиной джек-расселлихи Энжи не будет.
Комменты отключу, а то мне уже стыдно не отвечать на них :)

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Интересности

КаленДАРь - праздник на каждый день



Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Разработано LiveJournal.com