Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Category:

Совсем другая Япония

И опять вам кон'нитива наше с кисточкой! То есть, с веером. Или зонтиком. Ну, в общем, с чем-нибудь таким, совсем японским :)

Компания, от которой я ездила на ханами, сделала предложение, от которого трудно было отказаться – чартер с японской стороны для своих граждан (для россиян рейс оказался бесплатным, во всяком случае, стоимость путёвки никак не увеличена), виза в подарок и абсолютно другая Япония, нежели я видела весной – песчаные дюны, пляжи и онсены, музей искусств, фестиваль фигур из песка и прочее. Префектура Тоттори. Провинция. Японская деревня. Рисовые поля с цаплями.

Я и не отказалась :)



=======
Приду в себя, поразбираю фотки…
А пока буду ставить подготовленные перед отлётом посты-продолжения про Приморье, которые я так и не успела запустить отложенными записями на время недели моего путешествия.
Tags: Япония, странствия
Subscribe

  • Сердечный день

    Ещё один :) Картинка с умыслом и замыслом :) На День Валентина я показывала оригами-флешмоб сердечки с домиками и домики с сердечками. А это моё…

  • Ёлочка, не гори!

    Я, наверное, уже достаточно поздоровела, раз взялась убирать ёлки. Да-да, они у меня до сих пор были. Ну, вроде как после приезда из Москвы решила…

  • Сердце и дом

    В прошлом году во время локдауна, когда нам всем пришлось сидеть по домам, в сообществе оригамистов (ну, это такое моё слово, правильно говорить -…

Comments for this post were disabled by the author