Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Культурологический слой

Пока я месяц мёрзла и одевалась дома то ли матрёшкой, то ли капустой, муж подбадривал меня: «Зато когда нам дадут отопление, у нас случится праздник. Как будет по-японски «любование батареями»?»
Пока я две последних недели октября омолаживалась холодом во время сна в своей спальне с четырнадцатью градусами по Цельсию, я почти с радостью ездила на другой конец города на лечение грязью, потому что там грязь подогревают и вообще в машине печка.
И когда я уже достала из комнаты-кладовки, заполненной так и не распечатанным со времени переезда багажом, обогреватель и пуховое одеяло, отопление таки дали. «У нас будет ночь любования батареями?» - спросил муж. «Обнять батареи  и плакать» - ответила я, но Пастернак у меня не получился.

После японских дюн Катюша  напомнила мне про одну книжку, и я полезла её искать на ЛитРесе. Ответ:
Результаты поиска «"Женщина в песках" Або Кобэ»
По вашему запросу ничего найти не удалось
Возможно, вам следует упростить запрос. Вместо «Сергей Лукьяненко» ищите «Лукьяненко» или даже «Лук» – при этом уменьшается вероятность опечаток и других ошибок.
ЛитРес жжёт! Фамилию одного из любимых авторов я напишу с закрытыми глазами и полностью :)

Я давно хотела сделать это. И сделала!
Постирала кроссовки в стиральной машине с минимальным отжимом. Они там барабанили целый час, и на них даже появились салатовые полоски вместо серых.
К культурологии кроссовки не имеют отношения, согласна. Но поделиться хотелось :)

Третьего ноября мы отмечали два года во Владивостоке. Отмечали – не в смысле праздновали, а в буквальном. Отметили - сегодня третье ноября? о, два года уже!  И поехали смотреть Кровать Примирения на Набережную Цесаревича.
Но кровать я покажу вам позже.

 «Аллея писателей» появилась на подпорной стене улицы Некрасовской в прошлом году. Эх, не успели мы её снять свеженькой-чистенькой, а сейчас она уже подправлена гражданами с альтернативными полушариями, теми, у кого задница с головой перепутана, ага.






































Внезапно :)






















А в этом июле появились и такие картины:








Tags: Владивосток, всякий арт, город, мимоходом, стрит-арт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments