?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

***

Я, в общем-то,  уже год, как подумывала перейти на платный аккаунт – чисто из-за рекламы, все остальные его плюшки мне не нужны. Раньше рекламу резали всякие блоки и стилиши, теперь они не справляются.
И очередная гадость в сайдбаре меня добила, я даже написала письмо в службу ЖЖ:
«Что за ерунда опять с яндекс-директ?
Зачем она сразу после первого блока в сайдбаре? Добраться до своей информации - сплошные нервы. Сколько раз уже об этом говорено-переговорено - ставьте её в конце страницы (в начале она и так есть). Ну форменное неуважение к своим потребителям и даже хамство - всё равно что прийти и плюхнуться в постель между супругами.»
На что мне предсказуемо ответили:
«Здравствуйте.
Спасибо за обращение, и примите извинения за задержку с ответом.
Были добавлены новые варианты размещения рекламных блоков. В частности, в семействе стилей Expressive был добавлен блок в боковую панель после первого виджета, при этом в стандартных стилях остальные виджеты сдвигаются ниже, но не исчезают.
Вы можете полностью убрать рекламу со страниц журнала, перейдя на платный аккаунт. С уважением,
Служба поддержки пользователей LiveJournal»

И вот теперь мне на платный аккаунт переходить не хочется, хотя не факт, что не сделаю этого позже.
А пока я сделала дауншифтинг – перешла с улучшенного аккаунта на базовый, потеряв несколько юзер-пикчей, и поменяла стиль и дизайн журнала.
Не знаю, привыкну ли к стилю Хамелеон и к отсутствию сайдбара, но пока поюзаю и потестю :)
И, да – картинки из 800-пикселевых стали 1000-пикселевыми, мне надоело делать «по клику больше», есть подозрение, что смотрят это самое «по клику» единицы, а времени я на это трачу достаточно.
Для кого картинки слишком большие, не забываем об опции «резать картинки» - пройдя по ссылке в свои настройки
http://www.livejournal.com/customize/options.bml?group=entry
вы можете выбрать один из трёх путей подгона любых картинок в своей ф-ленте.

Стиль журнала писала скоропалительно, раньше Хамелеоном не занималась, так что, если вы заметите какие-то баги, или что-то для вас не то (рвёт вашу ленту и т.п.), напишите мне, буду думать и исправлять. И если в предыдущем посте что-то с фото не так, тоже сообщите, пожалуйста, я их ставила немного по-другому.

Комментарии

the_na
22 июл, 2015 20:33 (UTC)
Ой, а я существо косное и ретроград по натуре. Я тебя в своём стиле смотрю. А платный аккаунт мне супруг подарил, чтоб мою хрупкую психику от навязчивой рекламы уберечь. ;) И я прям горя не знаю. И ленту друзей я в старом стиле смотрю. А прошлый пост смотрится просто отлично! Я там все картинки уже раза по три пересмотрела. ;)
irina_chisa
23 июл, 2015 00:34 (UTC)
Вот мне муж тоже сказал - да давай я тебе оплачу его на пять лет вперёд и не заморачивайся.
Новый стиль ленты друзей не нравится абсолютно, его видно, если не зарегившись начинаешь смотреть.
А я другие журналы люблю смотреть в их собственных стилях. Это тоже немножко человека раскрывает :)
the_na
23 июл, 2015 05:52 (UTC)
Меня как-то на новую ленту пару раз само выносило, как только они её сделали. Я честно попробовала ею пользоваться, но ничего из этого не вышло.

Да, конечно, выбор стиля каждый ведь по своему вкусу делает. Но мне трудно читать текст вывороткой или с выключкой по центру, например. Бывает, что выбирают именно такую, не очень удобную лично мне форму. А содержание, между тем, мне интересно. Читать всех в своём стиле - отличный выход :)
irina_chisa
23 июл, 2015 05:56 (UTC)
Так я читаю всё в своей ф-ленте, то есть, в своём стиле как раз - там же прямо в ленте можно раскрыть все каты и посмотреть-почитать, а вот комментировать захожу уже в журнал хозяина :)
the_na
23 июл, 2015 06:04 (UTC)
У меня иногда в ленте картинки криво открываются, если с планшета смотреть. Так что я всех под одну гребёнку и причесала ;)

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Разное

Разработано LiveJournal.com