?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дождь, серо и холодно.
Разгребание компьютерных завалов ещё хуже генеральной уборки дома, ей-богу!
Я всё гребу-разгребаю-удаляю-сортирую, а конца этому не видно.
Закладки в браузере, теги в ЖЖ, куча каких-то скачанных картинок, теперь уже думаешь – зачем, дубли схем оригами, карты городов Японии и Китая, чужие треки путешествий по Кольскому северу. Про альбомы своих фотографий я уже просто не заикаюсь; вот известная же формула – переписал с карточки на комп, сразу пролистай и хотя бы брак удали. Так нет. Лежат, занимают 578 гигов… а на личном сервере ещё сколько всего…

Вот, обнаружился готовый пост годичной давности. Поездка на Штыковские пруды.
Красивости с полями-горами-лошадьми я тогда показала, а пруды задвинула в чулан, наверное, потому, что сами пруды и не сфотала даже.
А теперь даже интересно посмотреть, что было ровно год назад.

«
В первый день октября муж взял выходной. Без дураков – настоящий. Прямо как президент. То есть, не провёл полдня на работе, как в обычное воскресенье, а прямо вот поцеловал меня с утра и повёз на Штыковские пруды.
Мимо этого местечка мы частенько проезжали – в сафари-парк, в Ливадию, в Находку. Но никогда не заезжали.
А там оказалась база отдыха, даже «база семейного отдыха» - детишкам там раздолье: горки, качели, треки, верёвочные городки, творческие мастерские. Для взрослых тоже разное… беседки в лесу, гамаки, шашлыки, рыбалка, лыжный спуск и каток, пока пустующие, естественно. Домики-избушки, ресторанчик – такое вот простое, в хорошем смысле,  место для уикенда. Понравилось, что домики имеют не только номера, но и названия – Калинка, Смородина. И логотип базы – весёлый желудёвый человечек – в виде рисунков и объёмных фигурок. Сами пруды, правда, не впечатлили, но мы с удовольствием просто прогулялись, радуясь тому, что телефон мужа молчит.
»

































Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Интересности

КаленДАРь - праздник на каждый день



Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Разработано LiveJournal.com