?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

- В Коломбо мы с Мишаней пошли в зоопарк. Он там классный такой, огромный, и павлины не в клетках сидят, а просто так ходят. Нам сказали, что хвосты они раскрывают только в минуты ужасных личных невзгод, когда испугаются или расстроятся. Ну, или там дама сердца какая на горизонте появится. И вот мы ходим между ними, павлинами, и пытаемся уговорить их хвост показать. Ноль реакции. И тут Мишаня делает шаг назад и случайно наступает павлину на волочащийся хвост. Раздаётся мерзкий звук, павлин крутит головой и ррраз – распускает хвост. Все вокруг начинают щёлкать фотоаппаратами, но павлин не дурак, забесплатно работать не хочет и держит хвост секунд тридцать всего, после чего опять его схлопывает и ходит гордо. А среди посетителей была маленькая девочка. И вот она начинает плакать.
- Испугалась, что ли?
- Нет, оказалось, что её не успели сфотографировать на фоне хвоста. И так горько плачет, такая бедная несчастная, что Мишаня над ней сжалился и говорит – сейчас всё будет окей, не плачь. Готовь фотоаппарат, мол.
Подходит потихоньку к павлину и хоп – наступает ему на хвост. Павлин опять мерзко кричит, раскрывает свой веер, девочка фотографируется, все вокруг аплодируют.
- Вот так и зарабатывается слава руссо туристо.
- Да нет, что ты! Все вокруг довольны были. Ну и девочка же – ребёнок плачет, как не помочь.
- То есть, ты с Мишаней солидарен.
- Да не то слово! Я расстроился, что сам до такого не додумался!

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Разное

Разработано LiveJournal.com