Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Categories:

Вот так и появляются анекдоты

Один военный товарищ нечаянно, но долгожданно получил новое звание. Произошло это, когда в городе не было дружеской компании – она разбрелась по командировкам и отпускам. И товарищ изнывал от невозможности поделиться радостью с друзьями и отметить это дело.
Ко всему прочему он сам уезжал в санаторий, и надо было ему заехать в поликлинику за какими-то справками и бумажками.
По дороге он удачно вспомнил о жене друга, которая в этой поликлинике работала и, о, счастье, была как раз сейчас в наличии на рабочем месте.
Девушка очень любила шампанское. Она могла пить его, как лимонад – в больших количествах, без проявлений неадекватности в поведении и головной боли наутро. Такое ощущение, что природа сделала ей подарок и заточила её организм конкретно под шампанское прямо на генетическом уровне.
Поэтому товарищ купил две бутылки – в обе руки, в зубы – коробку конфет, и отправился прямо к девушке в кабинет, невзирая на протесты очереди и нечленораздельно мыча сквозь зубы, сжимавшие коробку: «Мне очень надо, я сильно болен».
Вскоре за  закрытой дверью очередь услышала радостные крики и обещающий звук хлопка. Забеспокоилась. Потом на дверь вывесили объявление о кварцевании кабинета. Очередь смирилась с неизбежным и стала бурно обсуждать… нет, не хама, ворвавшегося без очереди, а то, что делает мужчина с шампанским в кабинете… гинеколога.

(Предваряя негативные оценки поведения врача на рабочем месте, замечу: открытое и выпитое шампанское – это разные определения. А у военных товарищей принято обмывать свои звёздочки в буквальном смысле – бросать их в рюмку с алкоголем.)

Tags: невыдуманные истории, улыбнись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments