?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Амур и Тимур

Третий раз бываю в Приморском сафари-парке и опять восхищаюсь людьми, которые там работают.
Знают, умеют, любят, болеют душой, как говорится.
В этом парке только местные животные, Приморского края и Дальнего Востока. "Никаких страусов у нас не будет," - сказал гид. Популяризация местной фауны, защита краснокнижников, лечение и выхаживание подранков или попавших в сложные ситуации диких зверей, которых после реабилитации выпускают обратно в природу.
В парке подготовили территорию для дальневосточных леопардов, такую же, как и для тигров - с эстакадами, чтобы смотреть сверху, не через сетку. Но пока леопардов не завезли.
Зато привезли новую тигриную девочку для Амура - Уссури. Пока она и сестра Амура, Тайга, живут на разных территорях, для девушек отгородили по отдельной площадке. А Амур продолжает дружить с козлом :) Не знаю, надолго ли это. Амур продолжает есть кроликов и мясо, правда, разделанное, живых козлов ему теперь не предлагают из "уважения к Тимуру".

Не успеваю сейчас, в предновогоднее время, подготовить фото по всем четырём паркам Сафари-парка (тигры, копытные, лесные хищники и птицы), но, в принципе, экспозиция не поменялась по сравнению с тем, что я уже показывала в прошлый раз.
Покажу пока главных героев уходящего года. Пусть дружат и останутся живы и в следующем году! :)





































сайт Приморского сафари-парка

Комментарии

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Разное

Разработано LiveJournal.com