Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Хвастушки

Почта, кажется, наконец выходит из комы после НГ- праздников, и я даже получила вчера два конверта, из  Калининграда и Харькова.
Когда я вскрыла калининградский пакет, то сразу же побежала мыть руки, потому что перебирать и гладить полученное богачество можно только хирургически чистыми руками. В пакете была бумага для кусудам ручной окраски.
В кусудамном сообществе под НГ поиграли в Снегурочек - перетасовали адреса и приготовили сюрпризы.
Я отправляла свою посылку в Луганск - о, с приключениями и прохождением квеста "как отправить посылку туда, куда её не принимают". А сама вот получила от Наташи из Калининграда. С ума сойти - через всю страну такая красота летела.



И ещё открытка ручной работы :)



И я теперь прямо разрываюсь от выбора достойных моделей под восхитительную бумагу - эта, или та, или вообще вот такая, нет, вот этакая лучше будет :)
Спасибо, Наташа, восторг меня прямо захлёстывает, как море, но это очень позитивные волны :)

А Катя-ya_rinka прислала мне красивую новогоднюю открытку, сделанную из своей фотографии. Так что, не знаю, как у вас, а у меня праздник продолжается :)



Спасибо, Катюша. Это так здорово - сидеть здесь на краю земли и получать конверты с другого края.  Вроде как и рядом получаюсь :)

# # #
Как только в профиле я добавила название региона, мои посты сразу же стали в топе этого самого региона. Все посты. Любые. Невзирая на интересность и прочее. Я сначала понять не могла, что такое, почему на каждую запись (иногда и на старые тоже) мне приходит сообщение об этом самом топе, я уже устала их раскрывать (зачем, кстати, я это делаю, на них же всё равно не ответишь). Потом сложила два и два. Регион - топ. Это что, так мало сейчас людей в ЖЖ, что любые посты в топ выходят? Нет, я не против, пусть больше людей читают и узнают про Приморье, например. Но какие-то более личные записи - зачем. Под замок писать не хочу, у меня подзамочных записей мало, это, в основном, фото дочки-сына-внука, даже свои вывела из-под замка.
И вот увидела наконец кнопочку, которой такой личный пост (как этот, например) можно исключить из рейтинга. Ура! А то ощущения, что к стене стакан прикладывают и в замочную скважину подглядывают :)
Tags: френдз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments