Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Category:

Про красное и золотое

Уходя из дома по своим женским делам, оставила на мониторе для мужа открытые инетовские странички с разным интересным – он с минуты на минуту должен был приехать домой. Потом открыла новый вордовский документ и написала  «Я на маникюре». Потом сделала крупный шрифт, очень крупный шрифт. Ещё пару секунд подумала и покрасила буквы красным.

С праздником, девушки!
Пусть ваша весна будет яркой!



Эту колючую кусудаму сделала ещё год назад. И почему же до сих пор не показывала? – А потому что помады в золотом тюбике у меня не было. В серебряном, чёрном, голубом - были. А в золотом – нет. А я так видела эту штучку – обязательно в композиции с золотым тюбиком помады. Женщины такие женщины :)
Под праздник вот вспомнила о ней и пошла в магазин косметики. Представляю, что думали обо мне продавщицы, когда я крутила носом – да, и цвет подходит, и бренд хороший, слов нет, но не золотая же!






Муж у меня проштрафился – взял и заболел под праздник. Завтра будет лежать-выздоравливать, поэтому ирисы и шарик принёс уже сегодня. Причём, шарик – самолёт. Почему самолёт? – удивилась я. Хлопает глазами в ответ и просит градусник. Ну ладно, цветочки, солнышки, божьи коровки, бабочки и прочие девчачьи шарики у меня уже были, пусть теперь самолёт полетает в квартире для разнообразия.
Меню и продукты для праздничного дня выбирала и покупала, соответственно, сама. Говорю: ты мне приготовил на завтра мои любимые конфеты, блинный торт, клубнику и авокадо. Какой хороший у меня вкус, оказывается, – отвечает.
А вчера попросил у меня зелёнку намазать свою раненую ногу. Изорвал картонную коробочку, в которой стоит пузырёк. Спрашиваю – ну зачем порвал-то? Специально же стоит в коробочке, чтобы не пачкать всё вокруг. И тут он замечает, что ещё и постель испачкал этой зелёнкой, на что я беспечно машу рукой. И удивляется – за коробочку ругаешь, а за постель нет? И я говорю – конечно, а разве непонятна разница?  Из серии «мужчина и женщина в одном доме» :)

В общем, дорогие девушки, берегите своих мужчин. Даже в свой праздник :)
Tags: кусудамы, мимоходом, оригами, поздравлялки
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Женщины такие женщины

    Годовой юбилей одной организации. Девушки надели красивые серёжки и кофточки и пошли в кафе.- Ну что, девочки, нам исполнился годик, мы уже говорим…

  • Мужчина и женщина в одной постели

    - Я опять не спала всю ночь… - Ммм?.. - А утром обнаружила, что ты мне подсунул свою подушку с верблюдами. - С верблюдами? - Ну да. Она у…

  • Мужчина и женщина за одним столом

    Как женщина, не имеющая отдельного туалетного столика, делает маникюр? Она приносит и раскладывает на кухонном столе всякие инструментики, пузырьки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments