Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Categories:

Деревенская жизнь

На прошлой неделе, несмотря на непрекращающиеся коробки, наконец занималась нормальной женской работой – сварила таки яблочный джем и нафаршировала перцы. О перцах я мечтала с июля-августа, с того самого момента, как во Владивостоке начала собирать вещи и предметы и перестала делать нормальную еду, легкомысленно поддаваясь на уговоры мужа по поводу «просто супчика в фермерском ресторанчике», перемежая их простейшими сосисками. Кстати, вот обидно-то – перед самым отъездом нашли во Владивостоке хороший фермерский ресторан, то есть, там продукты от фермеров, причём, прямо в меню указано, что используется в данном блюде и кем выращено. Нашли, пару раз поели супчиков с паштетами из кролика и утки и уехали.
И здесь два месяца такая же ситуация примерно была.
Так что перцы моего личного приготовления – это просто праздник какой-то! И никакой ресторан не сравнится, даже учитывая, что я кулинар просто самый вот наиобычнейший.

Наши коробочные ужасы продолжаются – а потому что нечего барахла столько иметь! Кроме того, муж сам всё привык делать и не хочет, чтобы «чужие люди собирали мою мебель и трогали мою технику», да и то верно – никто не разберётся в хитросплетении подключений его теле-аудио-видео-компьютерных систем. Меломан.

Этажи в новом жилье – ужас ужасный. С утра беру с тумбочки планшет, кладу на него мобильник, очки и блокнот. И хожу так целый день, перетаскивая это с собой. Потому как, как говорит муж, «забывчивость карается лестницами». Хоть бери да покупай себе инженерный жилет. Очки на цепочке и мобильник  в специальной сумочке на шее пробовала – неудобно.

В воскресенье прогулялись по заснеженному местному парку, подышали хоть.
А сегодня я выглянула в окно -  и увидела уже заметённые утренние следы мужа, ушедшего на работу, вздохнула и сказала сама себе – кто-то жалуется, что после того как бросил курить, стал эээ толстеть? – вот тебе аэробика, и никаких тренажёров не надо.











А ещё пришёл курьер, принёс целую коробку с фруктами. Некоторые такие, что даже есть страшно, но мы уже ничего не боимся, что нам одна коробка после ста пятидесяти.



Это подарок от дочки на новоселье «Ну раз ты паровую швабру не хочешь…»   :)
Замечательная она у нас какая!
Tags: домашнее, мимоходом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments