Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Машинки бывают разные – чёрные белые, красные

В преддверии Дня автомобилиста (в официальной версии - Дня работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства) поздравляю всех причастных, и, как говорится, ни гвоздя, ни жезла.
И по случаю праздника – весёлые раскраски.

В моей жизни было четыре машинки – Жигули-99, Форд-Фьюжн, Вольксваген-Тигуан и Тойота-Рав-4 (даже не учите, как правильно их писать, по сути, не имеет значения. Нет, я не блондинка). Смены авто как бы понятны, кроме Тигуан - на Рав, но так вышло с нашими переездами. Зато на красивом вишнёвом Тигуане сейчас дочка возит моих внуков, и мне хорошо.
Так вот, была у меня мысль нарисовать на Тигуане какую-нибудь орхидею. Потом, подумав, что и муж его водит… А вот игуана, например, тоже красивая картинка, и необычная, и с названием созвучная. Но, узнав, сколько стоит нарисовать на моей и так прекрасной машинке цветочек или зверушку, я решила, что на эти деньги лучше куда-нибудь на этой же машинке просто попутешествую.
Но смотреть как раскрашивают чужие машинки кто ж мне запретит.

Вот это я увидела в прошлом году в Выборге и так впечатлилась и восхитилась, что даже не постеснялась спросить у хозяина - а можно сфотографировать? – и тут же запечатлела, пока сам хозяин не одумался. Впрочем, он, кажется, был доволен произведённым эффектом.



А эта машинка из недавней поездки в Ломоносов:



Свеженькое, буквально неделю назад в Сестрорецке:







Там ещё и на капоте был прекрасный портрет льва, но снять можно было практически нависнув над эти капотом, не стала нервировать хозяина, если он вдруг видел всё это.
Питерские раскраски:





Пара кадров прекрасной машинки, разрисованной на тему фильма «Тот самый Мюнхаузен» уже использована в записи В Питере - жить

И ещё вот такой герой:



Конечно же, множество интересных машинок было в Приморье. Причём, они такие сразу из Японии, похоже, прибывали.























Эта надпись напомнила мне мой ник, поэтому щёлкнула:



Ну а это крик души просто! Фаворит :)



Москва тоже участвует:





«Урод» - это ещё по-доброму так. Видела и мусор, высыпанный на капоты машин, загораживающие проходы пешеходам. Спорное действие, конечно, но цивилизованные стикеры с надписями на таких нецивилизованных четырёхкопытных не действуют. Пешеходы ещё ладно, а вот мамам с колясками, порой, никак не пройти-проехать, сама сталкивалась с этим, когда гуляла с внуком.

И всё-таки – рисунки.











Ну что сказать напоследок.
Если у вас нет денег разрисовать своего железного коня, хоть помойте его тогда перед праздником! :)
Tags: авто, поздравлялки
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Прямо биеннале какое-то!

    Сегодня мы опять сгоняли на остров Русский, разведывали его западную часть. Попали на другую сторону бухты Новик, там дорога вдоль берега есть от…

  • "Люди в чёрном" не от лица Уилла Смита, а с другой стороны

    Я чувствую себя в этом городе, как внедрённый инопланетянин. Вот иду я в супермаркете мимо полок с новой для меня необычной пищей корейского…

  • Машинка

    Когда-то молоденькая, свеженькая, пахнущая запахом «новая машина», она везла своего хозяина и радовалась жизни. Хозяин подарил ей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments