?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В преддверии Дня автомобилиста (в официальной версии - Дня работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства) поздравляю всех причастных, и, как говорится, ни гвоздя, ни жезла.
И по случаю праздника – весёлые раскраски.

В моей жизни было четыре машинки – Жигули-99, Форд-Фьюжн, Вольксваген-Тигуан и Тойота-Рав-4 (даже не учите, как правильно их писать, по сути, не имеет значения. Нет, я не блондинка). Смены авто как бы понятны, кроме Тигуан - на Рав, но так вышло с нашими переездами. Зато на красивом вишнёвом Тигуане сейчас дочка возит моих внуков, и мне хорошо.
Так вот, была у меня мысль нарисовать на Тигуане какую-нибудь орхидею. Потом, подумав, что и муж его водит… А вот игуана, например, тоже красивая картинка, и необычная, и с названием созвучная. Но, узнав, сколько стоит нарисовать на моей и так прекрасной машинке цветочек или зверушку, я решила, что на эти деньги лучше куда-нибудь на этой же машинке просто попутешествую.
Но смотреть как раскрашивают чужие машинки кто ж мне запретит.

Вот это я увидела в прошлом году в Выборге и так впечатлилась и восхитилась, что даже не постеснялась спросить у хозяина - а можно сфотографировать? – и тут же запечатлела, пока сам хозяин не одумался. Впрочем, он, кажется, был доволен произведённым эффектом.



А эта машинка из недавней поездки в Ломоносов:



Свеженькое, буквально неделю назад в Сестрорецке:







Там ещё и на капоте был прекрасный портрет льва, но снять можно было практически нависнув над эти капотом, не стала нервировать хозяина, если он вдруг видел всё это.
Питерские раскраски:





Пара кадров прекрасной машинки, разрисованной на тему фильма «Тот самый Мюнхаузен» уже использована в записи В Питере - жить

И ещё вот такой герой:



Конечно же, множество интересных машинок было в Приморье. Причём, они такие сразу из Японии, похоже, прибывали.























Эта надпись напомнила мне мой ник, поэтому щёлкнула:



Ну а это крик души просто! Фаворит :)



Москва тоже участвует:





«Урод» - это ещё по-доброму так. Видела и мусор, высыпанный на капоты машин, загораживающие проходы пешеходам. Спорное действие, конечно, но цивилизованные стикеры с надписями на таких нецивилизованных четырёхкопытных не действуют. Пешеходы ещё ладно, а вот мамам с колясками, порой, никак не пройти-проехать, сама сталкивалась с этим, когда гуляла с внуком.

И всё-таки – рисунки.











Ну что сказать напоследок.
Если у вас нет денег разрисовать своего железного коня, хоть помойте его тогда перед праздником! :)

Избранные записи из этого журнала

  • Прямо биеннале какое-то!

    Сегодня мы опять сгоняли на остров Русский, разведывали его западную часть. Попали на другую сторону бухты Новик, там дорога вдоль берега есть от…

  • "Люди в чёрном" не от лица Уилла Смита, а с другой стороны

    Я чувствую себя в этом городе, как внедрённый инопланетянин. Вот иду я в супермаркете мимо полок с новой для меня необычной пищей корейского…

  • Машинка

    Когда-то молоденькая, свеженькая, пахнущая запахом «новая машина», она везла своего хозяина и радовалась жизни. Хозяин подарил ей…

Комментарии

igorsamusenko
28 окт, 2017 19:24 (UTC)
А что, красиво! Пусть разрисовывают, лишь бы это безопасности движения не мешало:)
irina_chisa
29 окт, 2017 07:01 (UTC)
Мне, как водителю, не мешает. Конечно, может быть фактором отвлечения, но для дурного водителя этим фактором может быть что угодно. Мне вот всякие рекламные растяжки у и над дорогой бельше мешают.

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Разное

Разработано LiveJournal.com