Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

7 ноября

Эх, а у меня такая красивая фотка Авроры дома пропадает!
Я-то ещё не дома, но моё стремление к нему уже вот-вот материализуется, и тогда я сделаю всё, в том числе и прочту ф-ленту. Пока на меня свалились некоторые задачи, погребли меня под собой, и я только тихо поскуливаю и барахтаюсь, как та лягушка в молоке.
Кстати, ноябрьские демонстрации всегда сачковала. То ли дело в тёплом цветущем мае шататься с оболтусами одноклассниками-однокурсниками.
И вот, ей-богу, лучше бы оставили праздник 7 ноября, а не непонятное 4-ое. Каждый нашёл бы что отмечать - кто революцию, кто день памяти, кто традиции детства. Французы вон не стесняются отмечать своё такое же, тут же дело в том, что вкладывать в это "отмечание".
История уже есть, событие произошло, этого не изменить. Можно изучать, анализировать, делать выводы, забывать нельзя.
Tags: размышлялки
Subscribe

  • Цветы для мамы

    У нас такие архивы фотографий, что даже после прошлого "сидячего" года" у меня всё равно есть букет на мамин День рождения. Июнь 2016,…

  • Пришла, рассыпалась...

    В прошлую среду я надела свой «жёлтый скафандр» и бросилась в морозный парк Дубки, как в прорубь на Крещение – погода продолжалась…

  • Опять два вокзала

    Позвонила подружка: - Ты где? - Я в Москве. Муж позвонил мне, когда я была в магазине, сказал, через два часа выезжаем, зачёл мне список, что…

Comments for this post were disabled by the author