Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Дневник пузоборца-3

По всей видимости, отправить письма не удастся, поэтому просто пишу, не меняя формата.

Несмотря на принимаемые меры, живот не уменьшается. Но и не растет. Морда вроде бы тощая. Надо было весы купить. Ем два раза в сутки. Бегаю каждый день, пропустил только, когда протокольные мероприятия были - времени не было. И все равно с пузой.

В.Садов. "Кристалл Альвандера / Корабль Альвандера". Совсем уж детская штука. Не стал читать.

Н.Осс. "Антиглянец". Вот как-то оно прочиталось. Мелодрама с соплями. И как-то по-другому у вас, у девиц, все.

С.Прокопчик. "Корректировщики". Дивова там нет. Плохо с динамикой, неровно. В целом - та же мелодрама, только про Гарри Поттера. Поттер - девочка, поэтому совсем мелодрама. Скучно. Пролистал в надежде на проблески. Язык бедный, как будто школьница писала. Собственно, так и есть.

Е.Семенова. "Вещи, которые нас убивают". Это страшилки нехудожественные, описание вреда, который причиняют различные предметы быта. И одежды: "Для определения размера бюстгальтера понадобится помощник, так как при этом руки девушки должны быть расслаблены и свободно опущены вдоль тела. Рекомендуется делать замеры ширины грудной клетки на вдохе и выдохе". Девушка испытывает восторг, вредный для последующего здоровья, наверное. Или вот еще (какой слог, однако): "Например, после просмотра фильма еще 2 нед в голове будут звучать понравившаяся музыка из него и вспоминаться отдельные моменты. Это говорит о том, что мозг все еще обрабатывает полученную информацию. Однако, если смотреть фильмы каждый день, мозг начнет уставать из-за нехватки времени. Когда утомление переходит определенную черту, возникает мониторная болезнь".

Прашкевич. "Записки промышленного шпиона". Набор рассказов ни о чем. На боевик не тянет, просто поток слов на обозначенную тему. Зевал. До конца не доехал.

Опять Прашкевич, "Анграв-VI". А вот тут неплохо. Инспектор исследует загадку на далекой планете. Солярис, в общем. Только Солярис заканчивается чем-то значительным, а тут - просто ничем. Загадка не разгадана, инспектор решение не принял.

Бунич. "Операция "Гроза". Не подтвержденные документами выдумки на исторические темы. Ссылок на источники нет - значит не история, а фантастика. Может, конечно, кто-то это читает и верит, верит, верит...

Андрей Егоров "Космический капкан". Вот за это многие фантастику и не любят. Если в юности такая "книга" попадется - охота к чтению будет отбита начисто. Наверное, и господин Емец делает то же самое. Читать, естественно, не стал. Хватило двадцати страниц.

Быстро портятся носки. Рвутся. Я не взял спортивные лапти, бегаю в военных тапочках, носки рвутся. Живот не уменьшается. Становится тверже и выпуклее. По ночам хочется есть. Ем яблоко. Одно. И все равно не худой.
Tags: записки умного человека, чтение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments