?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дневник пузоборца-3

По всей видимости, отправить письма не удастся, поэтому просто пишу, не меняя формата.

Несмотря на принимаемые меры, живот не уменьшается. Но и не растет. Морда вроде бы тощая. Надо было весы купить. Ем два раза в сутки. Бегаю каждый день, пропустил только, когда протокольные мероприятия были - времени не было. И все равно с пузой.

В.Садов. "Кристалл Альвандера / Корабль Альвандера". Совсем уж детская штука. Не стал читать.

Н.Осс. "Антиглянец". Вот как-то оно прочиталось. Мелодрама с соплями. И как-то по-другому у вас, у девиц, все.

С.Прокопчик. "Корректировщики". Дивова там нет. Плохо с динамикой, неровно. В целом - та же мелодрама, только про Гарри Поттера. Поттер - девочка, поэтому совсем мелодрама. Скучно. Пролистал в надежде на проблески. Язык бедный, как будто школьница писала. Собственно, так и есть.

Е.Семенова. "Вещи, которые нас убивают". Это страшилки нехудожественные, описание вреда, который причиняют различные предметы быта. И одежды: "Для определения размера бюстгальтера понадобится помощник, так как при этом руки девушки должны быть расслаблены и свободно опущены вдоль тела. Рекомендуется делать замеры ширины грудной клетки на вдохе и выдохе". Девушка испытывает восторг, вредный для последующего здоровья, наверное. Или вот еще (какой слог, однако): "Например, после просмотра фильма еще 2 нед в голове будут звучать понравившаяся музыка из него и вспоминаться отдельные моменты. Это говорит о том, что мозг все еще обрабатывает полученную информацию. Однако, если смотреть фильмы каждый день, мозг начнет уставать из-за нехватки времени. Когда утомление переходит определенную черту, возникает мониторная болезнь".

Прашкевич. "Записки промышленного шпиона". Набор рассказов ни о чем. На боевик не тянет, просто поток слов на обозначенную тему. Зевал. До конца не доехал.

Опять Прашкевич, "Анграв-VI". А вот тут неплохо. Инспектор исследует загадку на далекой планете. Солярис, в общем. Только Солярис заканчивается чем-то значительным, а тут - просто ничем. Загадка не разгадана, инспектор решение не принял.

Бунич. "Операция "Гроза". Не подтвержденные документами выдумки на исторические темы. Ссылок на источники нет - значит не история, а фантастика. Может, конечно, кто-то это читает и верит, верит, верит...

Андрей Егоров "Космический капкан". Вот за это многие фантастику и не любят. Если в юности такая "книга" попадется - охота к чтению будет отбита начисто. Наверное, и господин Емец делает то же самое. Читать, естественно, не стал. Хватило двадцати страниц.

Быстро портятся носки. Рвутся. Я не взял спортивные лапти, бегаю в военных тапочках, носки рвутся. Живот не уменьшается. Становится тверже и выпуклее. По ночам хочется есть. Ем яблоко. Одно. И все равно не худой.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
mama_coshka
14 мар, 2009 06:19 (UTC)
Что-то есть бесконечно трогательное в мыслях взрослого мужчины...:)
irina_chisa
14 мар, 2009 07:08 (UTC)
:))
Мне нравятся люди, которые могут с иронией относится как к серьёзному, так и к несерьёзному, и не боятся иронизировать над собой, в первую очередь.
mama_coshka
14 мар, 2009 07:10 (UTC)
Ты, как всегда, умеешь несколькими точными словами ухватить суть.:)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Разное

Разработано LiveJournal.com