Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Category:

Парад клоунов

В воскресенье муж меня потащил на парад клоунов. Я отбивалась, как могла - лапы ломит, хвост отваливается, в голове давление и вообще настроения нет.
Представляете, какая дура была?!  Ну а вот если бы отбилась? Но не смогла, муж может быть убедителен и обаятелен, повторюсь.

"Смешной фестиваль" в Петербурге проходит уже шестнадцатый раз, хотя и с 2001 года. Кроме парада клоунов - конкурсы, концерты, спектакли, рекламки которых раздают тут же.
Как я поняла, каждый год парад проходит на разных улицах. В этот раз - на Васильевском острове, на Андреевском бульваре между 6-ой и 7-ой линиями.
Участвовали: актеры театра "Мимигранты", "PSY animation", "Театр СоЛу", "Театр имени которого", театра-студии "Лица" и шоу барабанщиц "Феерия", детская ТВ-Театр студия "ВанГоги".
А ещё была свадьба клоунов :)

Парад клоунов


Парад клоунов

Парад клоунов

Парад клоунов

Парад клоунов

Парад клоунов

Парад клоунов

Парад клоунов

Всё это правда... :)

Парад клоунов

Парад клоунов

Парад клоунов

А это под шумок пробрались розовые кролики из "магазина укрепления семьи".

Парад клоунов

Я опрометчиво помахала им рукой, и они дали мне пригласительный в эротический музей (подозреваю, что музей - это просто магазин). И даже сфотографировали с этим пригласительным. Надеюсь, что это не я выгляжу, как человек, нуждающийся в эротических товарах, а что просто "кролики" раздавали эти приглашения всем. Ну ладно, через одного.

Парад клоунов

Парад клоунов

Парад клоунов

Парад клоунов

Парад клоунов

Парад клоунов

Дама у барабана с предыдущего фото подошла ко мне, потому что я ей улыбнулась. Она была в шляпке и с маленькой собачкой на руках. Но что-то было не так. И вот я ей просто улыбнулась, она подошла, и тогда я увидела, что бровки у неё нарисованы, а собачка игрушечная. Мне было предложено погладить собачку. Догадайтесь, что я сделала.

А это бурановские бабушки московские пенсионерки, судя по плакату "Московское долголетие, проект мэра". Одна моя знакомая москвичка, вышедшая на пенсию в прошлом году, не нарадуется на жизнь - на кунг-фу ходит, на йогу ходит, ароматерапия, чайная церемония, рисование. В общем, раньше были кружки для пионеров, теперь для пенсионеров. Даже вот в Питер приехали с клоунами повеселиться.

Парад клоунов

Парад клоунов

Парад клоунов

Парад клоунов

А у памятника конке стоял хор взрослых мужиков и пел "С голубого ручейка" и "Ничего на свете лучше нету" - собирали на открытие детской школы дзюдо. Весело пели, задорно. Не соберут.
Ну вот как-то так погуляли. Ну, то есть, мы ещё пошатались там вокруг, госпелы послушали, Трезини навестили. Я вам не надоела ещё с Питером? а то покажу и это :)
Tags: Петербург, интересности, улыбнись
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Филология и скульптура

    Или "Васильевский остров - 2". Потому что второй причиной нашей поездки на ВО стала горячо любимая нами городская скульптура, в этот раз в…

  • Васильевский остров

    Васильевский остров я знала ещё в то время, когда спокойно в восьмилетнем возрасте могла перемещаться по городу на метро, автобусах и трамваях хоть…

  • День Тигра во Владивостоке

    Вчера в городе зашкаливал оранжевый цвет. Уже 16-ый год последнее воскресенье сентября в России отмечают как День Тигра, но только в Приморье этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments