Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Category:

Немного моря

И так как зимы всё равно нет, вспомним о лете. О море, например. В частности – о море в посёлке Береговое в Крыму.
Для нашего отпуска в Крыму мы выбирали такое жильё, чтобы – с утра искупаться, позавтракать и уехать колесить по ближайшим городам и весям. Вечером вернуться, искупаться, поужинать и завалиться спать.
А ещё мы с мужем поняли, что не были с ним в Феодосии и Керчи. Ну, то есть были – я в далёком детстве и не помню, а он – в курсантской юности и помнит, что дрался с местными. Поэтому для нашей основной дислокации мы выбрали Береговое. Как только на шоссе видишь знак с перечёркнутым названием «Береговое», сразу же стоит следующий знак с названием «Феодосия». И в обратную сторону наоборот, соответственно. Вот у этих знаков мы и жили.
С купаниями в море, правда, у нас получалось не всегда, как раз в эти дни штормило, и волны были, и вода холодная, и песком да водорослями взбаламучена, но зато вечерами мы сидели на балконе с белыми пузатыми балясинами и видом на волны, пили вино или новосветовское шампанское, закусывали его сыром и моими любимыми крымскими персиками, и даже в окно туалета в нашем номере было видно немного моря.
И вот из этого места мы и совершали свои набеги на Феодосию, Керчь, Коктебель, Судак и прочее в течении пяти дней, а первого сентября уехали по ЮБК в Севастополь.

Береговое


Береговое


Береговое


Береговое

Красивое панно во всю стену напротив стойки администрации в нашей гостиничке.

DSC02008

Крымский мост
Продолжение следует
Tags: Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments