Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Category:

Всяко-разно

Сегодня ночью был град, многоножка в тяжёлых, подкованных металлическими набойками, ботинках маршировала по крыше спальни. Утром первым делом я побежала смотреть свой тюльпановый сад – нет, стоят, не сбиты. Правда, парочка уже стала увядать, кавалергардов век недолог. Кстати, всю жизнь считала эту строчку именно такой, а оказалось – «кавалергарды, век недолог».
Взяла себя в руки и не стала фотографировать тюльпаны опять :)

Одуванчики

По результатам некоторых общений написала поначалу про «кажется, что во время карантина специфические сезонные обострения в жж длятся дольше и разнообразнее», потом стёрла – то ли нытьё, то ли сплетни получаются, ну нафиг!

Вы вот лучше мне скажите. У меня до сих пор старый стиль оформления журнала, где нет сердечек и других плюшек.
Ну, сердечки, это дело такое, без которого можно прожить, тем более что если смотреть жж неавторизованным (у меня просто три браузера, в одном я авторизована, в других нет), то сердечки почему-то видны, несмотря на старый стиль.
Так вот. Есть у меня один тестовый журнал, на котором я дизайны проверяла, когда их делала. Сейчас я этот журнал для пробы перевела в новый стиль, но у меня там проблема с листанием ленты друзей – мне надо, чтобы дискретно, по 20 записей на странице, а не сплошной лентой, в которой все посты теряются. И вот там у меня не проходит по 20 записей, только по 10 и две странички всего. Правда, есть у меня подозрения, что это из-за того, что журнал тестовый и малоиспользуемый сейчас, дизайны давно уже не делаю.
Расскажите мне, как у вас обстоят дела с ф-лентой в новом стиле, а? А то вроде бы я уже и готова на него перейти, но по 10 постов на странице – это жутко скучно, замотаюсь листать – а я ф-ленту всю смотрю, мы в ответе за тех, кого приручили :) И такое ограничение по количеству постов вообще ни о чём.

И, кстати, френды, кто до сих пор носит мои дизайны журналов – всё изменилось, дизайны могут стать неудобными, продолжать их использовать только «чтобы я не обиделась» абсолютно не стоит – я не обижусь :)

Поставлю-ка я, пожалуй, этому посту «не участвовать а рейтинге», а то от козла не спрятаться нигде (забанить его, что ли), я и так уже все эти комменты от системы просто не открываю, что касается категорий, о которых козёл беспокоится, так разговаривать с ним бесполезно - он их не исправляет всё равно.
Tags: мимоходом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments