Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Categories:

Клубничка. Подсмотренное

Когда-то она пользовалась лишь вазелиновоподобной помадой и розовеньким кремом, одним – и для лица, и для рук. И была очень хороша. Он нежно брал её подбородок пальцами, проводил большим слева направо, смазывая вазелинку, и целовал мягкие, пахнущие клубникой губы. Он так и называл её – клубничкой.

А время делало балетное фуэте, и, казалось, так будет всегда. Пока вдруг оно не сделало элегантный прыжок и не унесло её вдоль той дороги, по которой идут все. Она заволновалась и прикупила крем от морщин. Он смеялся над ней, нежно брал её подбородок пальцами, проводил большим слева направо, смазывая помаду, и целовал мягкие, пахнущие вазелином губы и морщинки около них.

Время опять закружилось на месте, крем и помада стали более дорогими и чуть ли не с наночастицами, которые держали морщинки изнутри, как Атланты. И тут она заметила глаза. Время сделало очередной прыжок. Она предприняла все усилия для того, чтобы оставаться молодой и красивой. Он с усмешкой смотрел на баночки-скляночки, терпеливо ждал, когда она умоется, нежно брал её подбородок пальцами и целовал мягкие, пахнущие чем-то французским, губы и морщинки возле глаз.

Она всё равно оставалась хороша. Но тут она заметила руки и шею. У времени кружилась голова, и фуэте оно делать отказывалось. Специальное масло, пахнущее миртом, покрывало шею. Другое специальное масло, пахнущее васильком и шиповником, покрывало руки под нитяными перчатками. Мусс для груди и гель для живота были теперь её ночной рубашкой. Он нежно брал её подбородок пальцами, но пальцы соскальзывали. Он тыкался в шею, и его щека прилипала к её коже, а на губах оставался совсем не клубничный вкус. Утром она была всё так же хороша. А он… не хотел её…целовать…
Tags: зарисовки
Subscribe

  • Сердечный день

    Ещё один :) Картинка с умыслом и замыслом :) На День Валентина я показывала оригами-флешмоб сердечки с домиками и домики с сердечками. А это моё…

  • Сердце и дом

    В прошлом году во время локдауна, когда нам всем пришлось сидеть по домам, в сообществе оригамистов (ну, это такое моё слово, правильно говорить -…

  • Ромбы и призмы

    Немного геометрического. А4 ромбик-модуль, автор Ник Робинсон A4 Rhombic Unit by Nick Robinson по 5 модулей 12-ти цветов / 5*7, ratio A4 / ~10,5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments