Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Categories:

Дорожная

Завтра еду в Москву.
Там весна, в метро ходит поезд, раскрашенный подсолнухами, в OBI орхидеи со скидками, всякая культурная жизнь и ещё муж.
Минусы. Туда едем в плацкарте с двадцатью семью охламонами разного школьного возраста. Ну, может, они не совсем охламоны – всё-таки едут на молодёжный научный форум, но плацкарт меня всё равно доконает.
Плюсы. Назад едем с сыном в купе и на неделю позже делегации, так что – Москва, весна, в метро ходит поезд, раскрашенный подсолнухами, в OBI орхидеи со скидками, всякая культурная жизнь и ещё муж.
В анкете на вопрос «Чего ты ждёшь от поездки в Москву?» сын чистосердечно ответил: «Встречи с папой, бабушкой и безлимитный Интернет».
Всё-таки они охламоны! Только хорошие.
Tags: детский мир, мимоходом
Subscribe

  • ***

    Интересно, почему бесконтактный градусник в центре лба показывает 37.3, в левой части лба 37.8, а в правой – 38.4? Третий раз за последних…

  • Про Алису и покупки

    Алиса в автомобильной медиа-системе притупливает и отвечает с задержкой. Вчера по дороге в бассейн муж спросил у неё: «Алиса, когда будет бунт…

  • Начало года и снегири

    Вот когда я просила у Дракона на комаровской тропе настоящей зимы в новогодние каникулы, я имела в виду снег и минус шесть. А у нас снег и минус…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments