Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Дорожная

Завтра еду в Москву.
Там весна, в метро ходит поезд, раскрашенный подсолнухами, в OBI орхидеи со скидками, всякая культурная жизнь и ещё муж.
Минусы. Туда едем в плацкарте с двадцатью семью охламонами разного школьного возраста. Ну, может, они не совсем охламоны – всё-таки едут на молодёжный научный форум, но плацкарт меня всё равно доконает.
Плюсы. Назад едем с сыном в купе и на неделю позже делегации, так что – Москва, весна, в метро ходит поезд, раскрашенный подсолнухами, в OBI орхидеи со скидками, всякая культурная жизнь и ещё муж.
В анкете на вопрос «Чего ты ждёшь от поездки в Москву?» сын чистосердечно ответил: «Встречи с папой, бабушкой и безлимитный Интернет».
Всё-таки они охламоны! Только хорошие.
Tags: детский мир, мимоходом
Subscribe

  • Ёлочка, не гори!

    Я, наверное, уже достаточно поздоровела, раз взялась убирать ёлки. Да-да, они у меня до сих пор были. Ну, вроде как после приезда из Москвы решила…

  • Год Быка

    "Сила есть - ума не надо"? Пусть новый год будет не по поговорке, пусть будет сила, здравомыслие и глазищи с реснищами :) А я показываю…

  • Со Старым Новым годом!

    С праздником, который не переводится на другие языки! :) И у меня наконец дошёл ход показать ёлку. Три ёлки. В этом году всё не так. Новые украшения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments