Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Собака бывает кусачей...

А бывает - и не бывает.
Не знаю, для кого как, а для меня сегодня день собак.
Как всякое 19 сентября.

Гуляя по Генуэзской крепости, мы с удивлением обнаружили там собаку. Нет, не ничейную-дворовую-крепостную дворнягу. А похоже, что целого бриара. Бриар был на поводке, охлаждался посредством высунутого языка, пока его хозяева охлаждались посредством пива. Причём, хозяева были иностранцами.
Я не смогла с собой совладать и начала фотографировать собаку. Когда девушка, держащая поводок, обратилась ко мне на каком-то, как я определила, северо-европейском языке, я замотала головой, как та лошадь, руками, как городовой, и на плохом английском (английском ли?) зачастила: - Нот пипл, онли дог фото! - объясняя, что снимаю только собаку, а не хозяев. Ну, мало ли, не каждому понравится, что его фотографируют. В общем, дочка со своей английской гимназией пришла мне на помощь, и мы объяснились. Хозяева не только не были против съёмки, но даже дали мне подержать поводок, потискать и сфотографироваться вместе с собакой. Хотя дальше, уже как собачник собачника, мы друг друга поняли и без перевода.
Вообще, вы только представьте - поехать отдыхать в другую страну и взять с собой свою любимую собаку! Мне просто по-белому завидно, честное слово.






Ну, а это всяческие другие собаки, которые встречались мне на пути :)















Tags: зверики, собачья жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments