Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Category:

В моей машинке опять что-то так-такает в районе капота...

Сижу и хочу новую машину. Какой-нибудь кашкай. Медитирую на фото.
Вот скажите, зачем кашкай женщине, которая ездит не сказать, что по густонаселённому автомобилями городу, на работу-с работы, в супермаркет, детёныша в бассейн возит и иногда – в соседний город или в лес на пикник? Для этого и какой-нибудь форд-фиеста подойдёт. Тем более, денег всё равно не хватает. Однако же, хочется кашкай. Даже согласна на не красный цвет, подходящий в тон моим красным мобильнику, флэшке, зажигалке и пудренице.
Один молодой человек на работе рассказал о каком-то тесте из журнала «хороший парень / настоящий мужчина». Отношение к машинам соответственно: «красиво, но дорого / дорого, но красиво». Я подумала и сказала: «Значит, я – настоящий мужчина». Несмотря на красные мобильник, флэшку, зажигалку и пудреницу…
Tags: авто
Subscribe

  • Симферопольский аэропорт, имени и на площади

    Симферопольский аэропорт и в этом году меня удивил - снаружи его растёт лаванда, а внутри киты плавают. Вызываю такси, называю свой адрес и…

  • Симферополь, Сима и Детский парк

    Июнь у меня вынужденно вышел месяцем Симферополя. И хоть я уже вернулась домой, но фотки в мобильнике ещё есть. Допоказываю сегодня город, а завтра…

  • Симферополь, граффити

    Специально не искала, просто снимала то, что попадалось на пути. Хотя ради "Кавказской пленницы" вышла из троллейбуса, когда увидела через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments