Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Обновка

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. или Не было заботы, так купила баба порося. или Ещё один способ борьбы с депрессией – полная занятость мозгов в необычном направлении.

В общем, френды, зайдите в мой журнал с парадного входа. А только уж потом под кат. 

Пару недель назад я увидела у Голди бесподобную страничку с маками. Поинтересовалась и стала усиленно посещать всякие сообщества, связанные с дизайном журнала. Сначала взяла у Дженни Спарроу готовый код «Красный зонт», поизучала и адаптировала его под себя. Потом Йоксель устроила ликбез по кодам, и я, вместо того, чтобы варить бульон и жарить котлеты, гладить бельё и заниматься другими полезными домашними делами, начала вплотную заниматься вот тем, что вы видите сейчас на экране. В принципе, меня вполне устраивал мой спокойный стандартный дизайн, но в нём не было списка меток, что мне было неудобно. А  другие готовые  дизайны не устраивали меня размером журнала – в них не помещались фотки на 800 пикселей. Я создала ещё один журнал, на котором отрабатывала навыки и проверяла коды.

Спасибо замечательной Йоксель  yoksel  за её уроки



Спасибо Дженни Спарроу  jenny_sparrow  за её тщательно выписанные коды, на которых я тоже училась.

 

Спасибо Леночке Вареньевне yoksel за восхитительную картинку.  

А теперь – ловля блох. Теперь это всё должно выглядеть так:

Если у вас на экране что-то не так, сдвинуты или перекрываются элементы или ещё какая ерунда, скажите – у всех разные просмоторщики и разрешения экрана, я буду думать, что с этим делать. И не факт, что не вернусь к старому дизайну, хотя уже составила макет следующего – привычка может оказаться сильнее настроения

Tags: всякий арт, настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments