Ирина (irina_chisa) wrote,
Ирина
irina_chisa

Categories:

Графиня изменившимся лицом...

Меня выпустили из больницы, когда я перестала быть похожей одной частью лица на Симпсонов, а другой – на Футураму вместе взятую. Берегли психическое здоровье народа в городе. Мало ли. Вдруг кто этих мультиков не смотрел и насторожится. А кто смотрел – того когнитивный диссонанс мучить будет.
В дополнение к этому мой организм украшен насечками на внутренних сторонах рук (это такая проверка переносимости лекарственных средств была), расплывшимся, как водится, синяком в районе вены и разнообразными бугорками на попе. Гладкие попы, девушки, – это всё было модно в прошлых сезонах. А сейчас – вот так вот. И говорите спасибо, что как в прошлый раз, мне не делали уколов в живот. Никакая стайка лёгких девушек с пирсингом в пупках не переплюнула меня тогда по дизайну.
И вообще я поняла, примерно в какой ситуации родился кабацкий шлягер «Потому что нельзя быть красивой такой».
За это время дщерь успешно сдала второй гос на четвёрку, окончила институт, получила диплом и отгуляла выпускной.
А сын получил по всем четырём экзаменам пятёрки, успешно сложил их на куркуляторе и теперь требует себе на ДР коммуникатор стоимостью суммы экзаменационных оценок. Отбиваюсь как могу, но сил мало. Нету моих дамских сил больше. Все ушли на борьбу с зеркалом.

В общем, чтобы этот пост не был бессмысленным, покажу хотя бы обновку.
Во-первых, у моего журнала новая обложка (зайдите с парадного входа)



Называется "Маки и ветер", и в дизайне использована фотография нашего солнышка elen_ibn_jam

Во-вторых, в связи с тем, что мне надоело менять ники и вводить пароли, прыгая из моего основного журнала в тестовый при работе над дизайном, журнал http://syozya.livejournal.com/ замораживается. Удалять пока не буду, останется на скамейке запасных. Для того чтобы можно было работать в двух журналах с одним ником и логином, был сделан новый журнал-сообщество. 

Все дизайны переезжают сюда: http://community.livejournal.com/irina_diza/
Перенесены старые и добавлены новые летние дизайны. Пока в общее сообщество (масло масляное) не отдаю. Смотрите. Критикуйте. Или хвалите. Как карта ляжет.
А я пока вас всех читать буду.

Tags: всякий арт, мимоходом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments